3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 创业在荆州:80后的创业先锋

创业在荆州:80后的创业先锋

2017-12-06 来源: 3158云南分站

何川,一个阳光并充满斗志的80后创业者,现在是拥有三家英语培训机构的校长,爆满的培训教室,训练有素的教师队伍,源源不断的生源,让很多同行都为之羡慕。何川从2005年开始创业,虽然信心满满,但他的创业之路也并非一帆风顺。

当时,荆州的英语培训市场刚刚起步,何川凭着吃苦耐劳的精神,也招到了不少学生。但运营了一段时间后,何川发现,这样下去恐怕不能长久。

2007年,何川开始第二次创业,这一次,他依然选择了英语培训的老本行。但这一次的开始更加艰难。看着空空的教室,何川心里很不是滋味。在没有生源的情况下,人心也容易涣散。

面对困境,何川没有放弃,他不断思考着突围的办法。何川想到,要想吸引足够的生源,留住生源,最重要的就是教师队伍的建设。

乐观而冷静的何川,在创业低谷,果断放弃盲目招生,专心建设教师队伍,坚持小班教学的质量标准,为创业之路打下了坚实基础。

奔波于荆州与武汉之间,参加各类创业就业报告会13场,与想创业的朋友分享创业中的苦与乐。何川还成为2010年中国80后大学生创富榜20强。

热门推荐

相关项目