3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 果衣团正式上线 全力打造苹果配件第一团

果衣团正式上线 全力打造苹果配件第一团

2017-11-14 来源: 3158云南分站

2011年11月,在这个苹果手机将要雄霸手机市场的时刻,果衣团携苹果4金属 拉丝外壳以及iPod/iPhone家居床头苹果音箱两款性价比超高的产品闪亮上线,果衣团每天组织一次精品 团购,为果粉果蜜们发现最值得信赖的苹果周边配件产品,让果粉果蜜们享受超低折扣的优质服务。

在过去的十年里面,苹果过去10年业务的深刻转型,综合iPod、iPhone和iTunes的影响力,几乎没有媒 体形式不受到苹果的影响。

现在以i开头的苹果产品已经无处不在,基于iPhone等终端平台的服务延伸到 人们生活的每一个角落,果衣团结合目前最新苹果周边产品配件,努力打造国内苹果产品配机第一团购网 ,目前第一期推出两款性价比相当高的产品,欢迎大家选购!

另外,果衣团也在全国各地诚征合作伙伴,只要您有相关的产品和优质的售后服 务,我们真诚的欢迎您加入我们. 果衣团为果粉果蜜们专业打造的团购网站,这里有最低折扣、最时尚 的产品 、这里有最适用您的需求。让我们的果果不再低调登场 让我们的果果不在孤单、让我们一起来 加入果衣团吧。

热门推荐

相关项目