3158首页 > 云南房产 > 房产资讯 > 绿地企业家俱乐部打造G-WORK企业服务平台

绿地企业家俱乐部打造G-WORK企业服务平台

2017-10-13 来源: 3158云南分站

9月6日下午,绿地企业家俱乐部携手诺亚财富,开启财商分享公开课第一讲。此次活动在绿地大城天地汇海大厦进行,由诺亚财富昆明财富管理中心总监杨薇主讲,向绿地企业家俱乐部会员分享如何合理配置家庭资产。云南房网也有幸受邀参与了该活动,且在活动结束后就绿地企业家俱乐部的相关问题采访了绿地大城天地案场经理阮波。

在汇海大厦六楼,小编见到了绿地大城天地案场经理阮波,他刚从大城天地营销中心赶过来。在彼此打过招呼之后,我们开始了采访。采访主要围绕绿地企业家俱乐部及俱乐部此次举办的活动展开,在小编提出一系列相关问题后,阮经理一一进行了解答。

绿地企业家俱乐部是绿地集团企业服务机构—“企业服务平台”核心的会员组织。该组织依托绿地集团强大的全球资源优势,汇聚商业资源,提供俱乐部会员企业家互利共赢的生态型平台。阮波表示,绿地企业家俱乐部以商机共享、生意配对、互利共赢为宗旨,提供企业会员需要的服务,帮助入驻企业降本增效。

对于绿地企业家俱乐部加入条件,以及俱乐部能够给到会员企业的帮助等情况,他表示,“我们是针对那些租赁我们写字楼或购买我们写字楼的企业,根据租赁面积或购买金额来进行一个会员等级的划分。会员分为银卡、金卡、铂金卡和钻石卡四个不同等级,针对不同等级的会员,在获取会员权益和服务时会享受到不同的优惠折扣。首先,加入我们俱乐部的企业可享受平台提供的六大价值服务体系中的30多项价值服务。

绿地大城天地汇海写字楼,在大楼的硬件设备和软件服务方面有些什么优势呢?阮经理表示,在硬件设备方面, 9.9米高的精装大堂, 面积达到680m2, 配备有8部高速电梯,梯速达到5m/s,整层楼的单层面积达到了2000m2,3.9米的层高。以上这些都完全达到了5A甲级的标准。在软性服务方面,绿地推出的绿地企业服务平台和G-WORK六大价值服务体系,将搭建一个共享共赢的资源平台,致力于帮助更多企业进入一流的行列。

热门推荐

相关项目