3158首页 > 云南房产 > 房产资讯 > 孔雀镇工程稳步推进 营销中心预计11月份开放

孔雀镇工程稳步推进 营销中心预计11月份开放

2017-10-12 来源: 3158云南分站

孔雀镇位于呈贡新区高铁南站旁,欲打造成为110万方的文旅商业地产项目,今年5月份孔雀镇正式亮相后,项目的施工建设也在迅速推进。孔雀镇将分为7个地块建设,近日云南房网前往孔雀镇进行实勘,发现项目现场地块已经完全平整,现场谊康南路和宝珠街交汇的区域已全面动工,营销中心也在建设当中,外部轮廓已基本呈现。

据了解,营销中心预计在11月份正式对外开放,而11月份由孔雀镇全程总冠名的孔雀天空音乐节也将在现场举办,届时片区内预计将迎来前所未有的人流高峰。

目前孔雀镇营销中心虽然还没有正式开放,但是已经能够为广大的置业者提供线上的咨询。据悉,现场谊康南路和宝珠街交汇处已经全面动工的区域,是孔雀镇一期的公寓,体量16万㎡,目前已经确定温德姆华美达酒店入驻,除了设计有鲜花阳台的鲜花公寓,其平层公寓产品更是颠覆传统塔楼形式,主打板式公寓,更能增加居住的舒适性。另外,从营销中心已经初现的轮廓看来,这座外形不规则的建筑也是颇具特色,让人很是期待完工后的造型。

孔雀镇自正式亮相以来,已成为昆明广大置业者和媒体关注的焦点,并在2017云南商业地产高峰论坛上获得“年度云南最值得期待商业地产项目”殊荣,随后,孔雀镇还全程总冠名了今年的孔雀天空音乐节,11月,李宇春领衔的音乐节将在孔雀镇燃爆昆春城。

孔雀镇北至祥园街、东至谊康南路、南至宝珠街、西至春融东路,总用地面积为350亩,总建设面积110万方。是由云南硅谷天堂中昆资产管理集团、云南广电传媒集团共同投资打造的纯商业项目,因为紧邻高铁站,未来将打造成为集五星级酒店、鲜花公寓、国际游客服务中心、文化休闲餐饮娱乐商业中心、国际新区综合商务中心、影视传媒文化博览中心等业态组成的大型复合型商业综合体,将是全国唯一国际高铁门户文旅城。

热门推荐

相关项目