3158首页 > 云南房产 > 房产资讯 > 国庆期间中海锦苑全部交房

国庆期间中海锦苑全部交房

2017-10-12 来源: 3158云南分站

中海锦苑自9月28日起,开始集中进行房屋交接工作,国庆期间也将持续交房,时间截止至10月12日,交房期间将从各方面保证交房效率,争取在国庆期间完成所有房源的交接工作,交房期间的具体事宜,需至中海锦苑售楼部详细了解。

国庆期间中海锦苑全部交房

中海锦苑超高层住宅层高40-44层,都是3梯6户设计,小高层住层高15-18层,总占地约80亩,建筑面积约30万方,共有12栋住宅,其中4栋为小高层,另外8栋为超高层,总户数2167户。今年7月份踩盘时,据置业顾问介绍,中海锦苑外立面和小区内部绿化完工,精装修还在进行当中,整体将于今年年底交房,不过至9月份中海锦苑已经达到房屋交付标准,9月28日-10月12日便开展交房工作,新家已经建成,就等各位业主接房入住。

中海锦苑是位于龙泉路和红云路的交叉路口的住宅项目,自身仅规划有一所双语幼儿园和部分底商,再加上目前周边的开发较为有限,中海锦苑配套相对匮乏,业主日常生活较为不便。不过中海锦苑紧挨着长虫山公园,为业主提供了闲暇之余的好去处,不失为美事一桩。另外,师专附小就在中海锦苑的旁边,昆八中也在龙泉路上,周边教育配套也算充足。

现阶段中海锦苑可以依靠的配套资源主要是天骄北麓,天骄北麓是一个人流量较大的住宅小区,自身配备有大型的超市购物中心和蔬菜超市,幼儿园以及小学等配套。外部也有餐馆、药店、生鲜超市等,虽然不是大型的商业中心,但是满足业主日常需求是没有问题的。

中海锦苑的开发商是中海地产,中海地产是知名的房地产企业,中海锦苑是中海地产入昆以来继中海学府路8号、中海半岛华府的第三个作品,精装交付,业主接房后省时省力。交通方面,中海锦苑就在龙泉路边上,龙泉路昆明主干道之一,能快速连通昆明是的各个方向,不过龙泉路比较窄,高峰期容易堵车;另外,小区门口就有公交站台,有79路、9路、115路等公交经停,公交出行也很方便。

热门推荐

相关项目