3158首页 > 云南房产 > 房产资讯 > 万科银海泊岸一期A1地块底商和部分住宅获预售

万科银海泊岸一期A1地块底商和部分住宅获预售

2017-10-12 来源: 3158云南分站

9月30日,万科银海泊岸A1地块上的住宅底商和剩余的住宅获得预售证,预售许可证号:预许 昆字2017164号,预售面积:12935.53㎡。万科银海泊岸一期A1地块包括15栋回迁房和2栋作为商品房出售的住宅,分别是6栋和7栋,其中6栋已经售罄。

万科银海泊岸一期A1地块底商和部分住宅获预售

此次获得预售证的房源包括住宅底商、7栋上64套住宅和10栋上5套住宅。据了解,这些底商和剩余的住宅目前还没有对外出售的安排,万科银海泊岸目前主要推售A3地块的泊岸组团,1-6栋已经推出且房源剩余很少,主要集中在一楼,因为赠送花园和地下室,所以销售均价在2万/平米左右。

从昆明房产信息网的房源公示可以看出,A1地块上的底商面积在13-96平米之间,共计141套,住宅共计69套。住宅主要是7栋,据了解,7栋层高12层,三梯九户设计,此次7栋获得预售证的住宅共计64套,面积有121平米、117平米、88平米、135平米四种;另外10栋上有5套住宅,其中四套面积为85平米、一套面积为143.55平米。

万科银海泊岸占地550亩,共分为五个地块建设。A1地块打造15栋回迁房和2栋对外出售的住宅,目前仅剩7栋尚未推出;A5地块包括14栋洋房、1栋幼儿园和独立商业,占地72亩,住宅已经售罄;A3地块占地73亩,是万科[泊岸]组团的新产品,打造15栋建筑。另外,A2地块占地34亩,未来将规划为商业,作为万科银海泊岸的商业配套,A4地块占地87亩,尚未有详细的规划。

万科银海泊岸此前的A1和A5地块都是由万科地产和银海地产共同合作开发的,目前正在推售的A3地块泊岸组团,则是由万科操盘倾力打造,拥有更美观的建筑风格、更人性化的景观设计,更方正的户型、更合理的朝向。万科地产精品项目多不胜数,在昆明的已经落成的项目超过10个,今年9月份万科在昆明的第一个翡翠系产品--万科翡翠,开盘推售的首批房源立即售罄,也可见万科品牌的影响力。

热门推荐

相关项目