3158首页 > 云南房产 > 房产资讯 > 美的顺城府营销中心盛大开放

美的顺城府营销中心盛大开放

2017-10-12 来源: 3158云南分站

历数月雕琢、披瞩目荣光。美的·顺城府一直以良好的品牌口碑、得天独厚的地理位置和高品质的打造标准,不断引发社会和市场的强烈关注。10月1日,美的地产西南区域公司首进昆明的匠心力作美的·顺城府实景展示区暨营销中心同步绽放,共邀精英名流,府开国庆、礼谢全城。

美的顺城府营销中心盛大开放

美的地产13载风雨兼程,深耕全国。自入昆以来,一直秉承“精品、精致、精工”的理念,致力于城市深耕、为昆明人精心雕琢高端产品中的峰层典范。

美的·顺城府作为美的地产高端“府”系列产品,结合“城市公园、山水墅区”的开发理念,设计上突出“宜居”概念,从产品设计和环境塑造等方面充分展现美的地产的选址优势和人文呵护,承袭全新的科技智慧,让5M智慧健康社区与东白沙河畔三山一水完美融合,落户昆明,开启未来人居典范。

此次展示区暨营销中心开放,现场云集昆明多家重量级媒体及各界应邀而来的嘉宾客户,汇聚精英,府开国庆,于白沙、鉴昆明境界。

上午9:00,踩着节奏愈密的气势鼓点,美的地产西南区域公司昆明城市公司总经理刘长勇亲临开放现场,介绍了美的地产品牌及顺城府项目的潜心雕琢过程,在点睛仪式以后,昆明城市公司总经理刘长勇、西南区域公司营销中心总监代波等公司领导登台共同剪彩,同时,豪情壮阔的舞狮撞开售楼部大门,引领嘉宾进入售楼部,本次美的·顺城府展示区及营销中心开放盛典至此圆满礼成。

作为美的地产布局西南、深耕昆明的力作,美的·顺城府东近白沙河,西接呼马山,在33000亩广阔林海和1600亩大湖的基础上,规划开发占地面积约424亩,容积率约1.2,绿化率超40%的高端低容低密墅区。

伴随美的·顺城府展示区暨营销中心中心开放仪式的圆满结束,美的地产西南区域公司昆明1号作品正式面向市场。为实现区域公司3年200亿的战略目标,未来城市深耕进程也将持续倡导人与城市、人与自然的和谐共生,让昆明更美。

热门推荐

相关项目