3158首页 > 云南房产 > 房产资讯 > 蓝光林肯公园358套房源获预售

蓝光林肯公园358套房源获预售

2017-10-12 来源: 3158云南分站

9月30日,蓝光林肯公园再获预售证,预许 昆字2017163号,预售面积68967.95 ㎡。与此同时,蓝光林肯公园.悦林苑(A3)Ⅱ商品住房的准售房源公布,悦林苑是蓝光林肯公园的第三期,主打高层复式住宅,此次获预售是3栋和6栋,共计358套新品房源,建筑面积从96.32—143.99平米不等。

蓝光林肯公园358套房源获预售

“公园系”是蓝光住宅转型升级产品,主要面向中高端“改善型”客户群体,林肯公园是蓝光在昆首推的公园系产品,拥有复式和平层两类户型,其中复式的赠送面积大,得房率高。

林肯公园由上市房企蓝光地产开发,整个项目占地约180.72亩,总建面约53万方,由22栋点板结合的高层住宅组成,其中4栋为1T1城市稀缺空中墅,小区内部规划有80亩运动公园,配套私人恒温泳池会所、全塑胶运动慢跑道等,外接80余亩市政公园,内外双公园配置。[公园系] 是蓝光住宅产品转型升级产品,面向城市中高端“改善型”客户群体。林肯公园由相邻的 A1、A2、A3、A4共4个地块组成,项目整体开发进度较快,眼下项目4期的建设已经启动,该地块包含2栋商务楼和3栋住宅。

林肯公园是北市区羊肠片区的纯住宅类项目,注重业主居住舒适度的提高,社区内部规划的商业配套有限,未来项目一期的5、6、7栋住宅楼配建有8000平米的临街商铺,还有5000平米的生鲜超市,将在7栋低层配建社区医疗中心。另外,林肯公园除了高层住宅外,在项目4期还规划了2栋商务写字楼,未来必定会有一定体量的商业。林肯公园社区内部规划有适合“儿童、少年、中青年、中老年”全年段运动公园。林肯公园整体施工进度较快,尽管该项目大面积区域同时施工,但并不影响其施工进度,近期启动建设的林肯公园4期的基坑已全面开挖,现场紧锣密鼓的施工中,随处可见工人忙碌的身影。

林肯公园的外立面以现代建筑风格和现代度假园林景观为营造手法,设计中融入复古元素,将古典暖色墙面搭配现代金属玻璃,住宅楼的横向楼间距30-50米,纵向楼间距70-110米,整个建筑的布局是西南东北朝向,所以林肯公园并非纯板式住宅,而是以点板结合的类板式住宅。由于项目主打复式户型,整体得房率高,广受青睐。

热门推荐

相关项目