3158首页 > 云南房产 > 房产资讯 > 山水白沙将在10月底开盘

山水白沙将在10月底开盘

2017-10-12 来源: 3158云南分站

山水白沙是东白沙河片区的纯住宅类项目,主打坡地情景板式洋房。目前该项目尚未入市,预售证办理中,预计将在10月底开盘。山水白沙将推房源总共400多套,有94平米、95平米、130平米、141平米共四个户型可供选择,前期预计均价8000元/平米左右,如今给出的价格为10000元/平米,预计开盘单价有所上涨。

山水白沙将在10月底开盘

目前该项目已经全部封顶,外立面实景呈现,整体预计今年年底交房。

山水白沙用地面积为41215平方米,总建筑面积75788平方米,其居住用地容居率为1.17,建筑密度20.2%,绿地率高达40.1%。项目北边是呼马山,西北是南方电网研究站,东边是消防三中队以及福虹家园小区,西南紧靠东三环,东南连接寺瓦路,周边生态资源丰富,植被覆盖率高。项目整体包含十四栋住宅楼和五栋商业楼,涵盖住宅、办公楼、商业等业态。山水白沙自正式开工以来,一直处于持续的施工中,如今主体工程已完工,即将推出,还有项目现场的售楼部筹备中,即将开放。

山水白沙首推6层电梯洋房,三房和四房设计,整体格局比较方正、功能分区、布局紧凑,卧室均带露台,观景视野开阔。另外,山水白沙所处的东白沙河片区生态资源丰富,植被覆盖率高,周边环绕有白沙河、白沙公园、呼马山森林公园、金殿国家森林公园等,居住舒适度高。山水白沙紧邻东三环,连接寺瓦路,处在东市区的交通干道沿线,无论是去往长水机场还是市中心,均可在短时间内抵达。选乘公交的话,距离项目较近的金瓦路上有K9路、K18路、z38路、22路、29路、60路等多趟公交途径。如今地铁3号线已经开通,也可以选乘地铁,再换乘公交前往项目现场。

山水白沙是昆明农投置业有限公司的处女作,合作运营方是百强房企花样年。山水白沙以居住功能为主,自身虽规划有商业,毕竟体量有限,所以项目所在片区的外部配套也是广大置业者所关注的点。如今隔东三环与山水白沙相望的朝九晚五的福缇商业中心已经开业,有沃尔玛超市、春天国际影城、钻石人间KTV等商业入驻。

热门推荐

相关项目