3158首页 > 云南房产 > 房产资讯 > 融创澜玥台获首张预售证 目前住宅仅剩10余套

融创澜玥台获首张预售证 目前住宅仅剩10余套

2017-10-12 来源: 3158云南分站

9月30日,融创澜玥台获得昆明市住房和城乡建设局发放的首张预售证,预售许可证号:预许 昆字2017166号,预售面积:52071.82 ㎡。本次获得预售许可的房源是融创澜玥台5、6、7、8栋住宅和底商,住宅共计411套,底商共计54套,融创澜玥台一直受广大购房者的关注。

融创澜玥台获首张预售证 目前住宅仅剩10余套

据了解,取得预售证以后虽未举行正式的开盘仪式,但销量走俏,目前仅剩10余套住宅房源在售,优惠后均价为1.15-1.25万/平米,底商目前暂无销售安排。

融创澜玥台首批获得预售证的房源中,6、7、8栋是高层住宅,6栋和7栋户型一样,面积有106平米135平米和138平米三种,层高28层,两梯四户设计;8栋打造有43平米、95平米、113平米、137平米四种户型,层高33层,两梯五户设计;5栋是12层高的洋房,基本都是141平米稍大的户型,另外5栋没有设置底商,从一楼开始就是洋房。总体看来,融创澜玥台打造的产品,建筑面积多为100平米以上的三房和四房户型,还有少部分一房和两房户型,选择空间大,可满足不同需求的购房者,面对的客户群体自然也就相对广泛。

融创澜玥台建设单位为昆明国瑞房地产,是融创继春风十里之后在昆明打造的第二个项目。占地面积约61.81亩,总建筑面积19.1万方,容积率3.2,绿地率40%,建筑密度25%。融创澜玥台规划有6栋高层和4栋小高层住宅,配套有部分住宅底商和裙楼商业以及一所21班的幼儿园,定位为中高端产品,建成以后又将带动片区内的发展。

融创澜玥台地处巫家坝片区与环湖片区中间地带,周边正在开发和已经开发的万科翡翠、金科阳光里、蓝光水岸公园等销售情况均不错,特别是万科翡翠,与融创澜玥台都是今年的新建项目,此前开盘去化率达100%,融创澜玥台没有正式举行开盘仪式,去化率已经达97%,可以看出购房者对巫家坝片区未来发展的认可。巫家坝最新规划显示,未来的建设发展将以中央公园为核心,片区内路网交织,广福路、福保路,飞虎大道等交通主干道环绕,交通优势明显,规划中的地铁7、8号线,在融创澜玥台附近有停靠站,未来交通更加方便。

热门推荐

相关项目