3158首页 > 云南房产 > 房产资讯 > 美的顺城府认筹进入倒计时 即将盛大开盘

美的顺城府认筹进入倒计时 即将盛大开盘

2017-10-12 来源: 3158云南分站

作为昆明东白沙片区首个智慧低密社区,美的顺城府自进入市场以来即成为昆明高端生态人居的新标杆,市场关注度一直居高不下。国庆期间,项目实景展示区暨营销中心正式开放,吸引大批市民慕名前来,现场一度现火爆认筹的热闹景象。而在众人的期待下,美的·顺城府即将盛大开盘,认筹已进入倒计时阶段。

美的顺城府认筹进入倒计时 即将盛大开盘

目前,建筑面积约127-148㎡智慧精工洋房,现认筹即享开盘9折优惠。单价11666元/㎡起,享2000元/㎡智能家居精装,再送阔绰车位好礼。

美的·顺城府,是中国地产50强——美的地产入昆的首发作品,落子有着昆明“第二翠湖”之称的东白沙片区。项目坐拥离市中心最近、最大的山水生态资源——北靠30000亩世博-金殿国家森林公园,西接3000亩呼马山城市绿肺,东临200亩私享林海,南临金瓦路、俯瞰1600亩东白沙河水库风景区,宛如置身天然氧吧。

项目坐落于昆明市盘龙区金瓦路北(东三环与金瓦路交叉口前行700米),周边交通网络发达,3、6号双地铁交汇,多条公交线路通达全城。同时,项目内规划有2万方自建商业、生鲜超市、国际双语幼儿园等配套,日常生活更趋便捷。

随着开盘日益临近,认筹名额分秒递减中,作为一个集天然生态资源、优异地理区位、品牌实力于一体的高端住区,美的·顺城府,未来价值立见,值得期待!

热门推荐

相关项目