3158首页 > 云南房产 > 房产资讯 > 置信银河广场17年秋季踩盘评价篇:去化良好

置信银河广场17年秋季踩盘评价篇:去化良好

2017-10-12 来源: 3158云南分站

置信银河广场自2014年启动开发,规划有写字楼、商铺、公寓等业态。项目自面市以来,市场认可度一直都比较高,去化良好。一期公寓与写字楼都已售罄交房,100多家企业入住办公。裙楼商业部分,招商硕果累累,80余家品牌商家签约入驻。二期两栋写字楼和地下车位目前在售,去化情况良好。写字楼去化达50%以上,车位也已售至三分之二。

置信银河广场17年秋季踩盘评价篇:去化良好

近年来呈贡经济发展迅速。而置信银河广场位于呈贡新城的中心片区,是新城的行政中心和商业商务中心,未来发展前景良好。地铁1号线春融街站就在项目旁,1号线与2、3、6号线接驳,项目周边居民乘坐地铁往返主城或是前往大学城南都很方便。置信银河广场周边还有170,Z28,Z27,215等多路公交经过。置信银河广场周边道路通达性较好,交通从不拥堵。而昆明南站与置信银河广场仅间隔三个地铁站,乘坐地铁10分站便可到达。

置信银河广场项目由云南中置信房地产开发有限公司开发。 云南中置信房地产开发有限公司是广东丰泰集团和广东名店集团投资设立的项目公司。 置信银河广场施工方为中国建设第八工程局,该公司综合实力位居国内同级次建筑企业前列,是国内最具竞争力和成长性的建筑企业之一,承建项目遍及全国,获奖无数。另外,负责置信银河广场物管服务的公司是龙泽物业,该公司是一家有着十多年物业管理经验的知名品牌物管公司,将以专业的物业服务为业主营造一个舒适便利的居住环境。

置信银河广场项目位于新城核心,两大公园环绕,行政中心在旁,地段比较优越。周边多个开发项目,商业氛围日益浓厚。随着呈贡经济发展,该片区人气也将越来越高。目前呈贡片区多个项目规划有写字楼,置信银河广场与其他相比,除地铁线在旁这一优势外,写字楼本身配置也很不错。项目自开发以来,市场认可度一直较高,因此去化比较快。

热门推荐

相关项目