3158首页 > 云南房产 > 房产资讯 > 环球时代17年秋季踩盘评价篇

环球时代17年秋季踩盘评价篇

2017-10-12 来源: 3158云南分站

环球时代地处西市区最繁华区域之一,距离五华传统行政、配套、中心最近,所处片区主要规划为高新产业,是昆明未来最具发展潜力的区域之一。从项目自身来看,环球时代打造5A甲级国际品质写字楼,不仅拥有300㎡阔绰典雅的商务大堂、12部国际高速电梯、近1:1高配比停车位、5A智能化系统和LOW-E幕墙等现代智能节能设施外。

写字楼内部可任意分割为43㎡-1500㎡不等的空间,其西塔层高3.4米,配置4部高速电梯,东塔层高3.6米,配置8部高速电梯。同时,项目还坐拥7000㎡城市绿色公园,为置业者提供一个自然、生态、健康的商务办公空间,实现了有氧生态办公。

环球时代位于茭菱路与科华路交汇处,在高新开发区南侧,距西二环茭菱路出入口仅60米,经西二环能快速抵达主城核心区、呈贡行政新区及长水国际机场。此外,环球时代距传统黄金干道人民西路不足百米,项目用地范围北临茭菱西路,西临科华路,东至云南白药厂,南至世纪生活小区。值得一提的是,地铁3号线西苑站换乘点距项目仅有500米,规划的地铁7号线也经过项目。周边公交车可选路线也很多,如18路、21路、180路、58路等。可见项目处在西市区交通最便捷的片区,未来的发展不可限量。

环球时代的开发商是云南大朝房地产开发经营有限公司,云南大朝房地产开发经营有限公司成立于1995年,是云南心景集团下属子公司,属于云南地区老牌的房地产开发企业公司,早在2003年7月就率先通过IS09001-2000国际质量管理体系认证,开发建设领域涵盖城市综合体、高档写字楼、温泉主题休闲旅游地产、五星级酒店及精品酒店等多元业态,逐步形成以“心景”为产品品牌主线的系列项目。

环球时代建有6米层高奢阔挑高精装大堂,配备蒂森克虏品牌高速电梯、出入门禁系统、洁净空气系统、24小时全天候监控安防体系等智能办公系统,打造舒适办公享受。环球时代以西市门户枢纽的便捷交通优势,成为连接主城区及高新区的门户商务标杆。

热门推荐

相关项目