3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 好多酷婴幼儿纸尿裤 更加安全健康舒适环保

好多酷婴幼儿纸尿裤 更加安全健康舒适环保

2017-08-09 来源: 3158云南分站

在当妈这条路上,没有捷径。孩子出生后,每个细节都是妈妈们所关注的。尤其是对于婴儿纸尿裤的选择,宝妈更是慎之又慎,现在正处于夏季,闷热是妈妈们最担心的。如果纸尿裤不给力,小宝宝的屁屁可能一不小心就变成红红的了。为此小编推荐好多酷纸尿裤。

通过采用亲肤的弱酸性表层材料,好多酷纸尿裤更加贴近宝宝肌肤的酸碱性,有效降低宝宝红屁屁的几率。

“100%天然植物材料的抑菌除臭层”:好多酷纸尿裤运用天然植物材料抑菌除臭层,做到有效抑菌预防微生物的生长并降低因微生物引起的皮肤问题。将宝宝所处的纸尿裤环境打造成更自然、更亲肤的状态。

好多酷可以为自己宝宝及中国所有宝宝提供一款更加安全、健康、舒适、环保的纸尿裤产品,并且希望能与中国的所有妈妈们,一同见证孩子健康快乐的成长。

热门推荐

相关项目