3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 僮蓓婴儿小米米粉 补充多种营养棒棒哒

僮蓓婴儿小米米粉 补充多种营养棒棒哒

2017-08-09 来源: 3158云南分站

在市面上有关宝宝的辅食类型很多,但人们选择比较多的米粉的辅食,尤其是小米米粉,因为小米的营养更丰富,今天小编带来僮蓓小米米粉,一起来了解一下僮蓓小米米粉吧。

僮蓓小米米粉产品特色

僮蓓小米米粉系列精心挑选优质食材,运用先进的工艺生产,经过多重质量安全检测,最终制成的米粉粉质细腻,口感佳,冲调成米糊后,宝宝容易消化吸收。由于加入多种的食材,米粉的口味多样化,不添加调味剂,可以为宝宝提供诸如维生素、钙铁锌、蛋白质、碳水化合物、膳食纤维等丰富的必需营养素,助力宝宝身体和智力全面发育。

僮蓓小米米粉系列采用智护小米营养配方,采用多种营养物质以及多种材料诸如钙铁锌、益生元、蛋白质、葡萄糖酸钙、多种维生素等精制搭配而成,不同营养不同风味满足孩子们的多种需求。该系列产品富含碳水化合物,是构成机体的重要物质,储存和提供热能,维持大脑功能必须的能源。

僮蓓品牌提醒:妈妈或许会发现,刚开始吃辅食的时候,宝宝不会闭嘴吃,流质会从嘴旁溢出来。刚开始时,这种情况是正常的,妈妈这时可以用匙把这些再喂到宝宝嘴里去。这样反复几次后,宝宝就能慢慢习惯,闭上嘴把流质吞下去了。

热门推荐

相关项目