3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 牯丽熊甜甜圈 给宝宝舌尖上的幸福

牯丽熊甜甜圈 给宝宝舌尖上的幸福

2017-08-09 来源: 3158云南分站

各色各样的小零食令家长眼花缭乱,但对于孩子来说各种零食认得那叫一个准啊!其中,甜甜圈是深受小朋友的喜欢的,圆圆的可爱造型,甜而不腻,小朋友很爱的。面对着琳琅满目的甜甜圈,爸爸妈妈们要怎么选择呢?

大家都知道产品质量与原料关系最为密切,想给宝宝健康、美味、安全都兼顾的甜甜圈不如选择“牯丽熊甜甜圈”,公认的好产品,深受母婴店的青睐,一度出现供不应求的场面。牯丽熊甜甜圈采用优质玉米、大米粉加入牛奶、鸡蛋等精制而成,香甜酥脆,并且牛奶中富含矿物质,钙磷比例恰当,帮助儿童强健骨骼,小巧造型的甜甜圈,一只手就能掌握,给宝宝休闲时刻舌尖上的幸福。

牯丽熊甜甜圈,深圳市晶博达食品有限公司众多儿童小零食产品中的一种,有多年的儿童零食制造技术和经验,有高标准、洁净的生产环境、检测环境,符合国家生产和卫生标准要求,并且通过瑞士SGS质量安全体系认证。优质原料+国家认证生产环境,是一款让家长满意,集健康、美味、安全于一体。

热门推荐

相关项目