3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 2017爱茵坊品牌介绍

2017爱茵坊品牌介绍

2017-08-09 来源: 3158云南分站

爱茵益生,幸福臻献。爱茵坊品牌融爱而来,爱茵坊是一个专注于婴幼儿辅食的研发和生产,拥有强大的研发能力,以"健康、营养、安全"为核心经营理念的母婴品牌。

爱茵坊是江西天方实业有限公司经营的品牌,江西天方实业有限公司是一家以推进中国婴童产业发展为使命,专业从事婴童食品、功能性营养食品的研制、开发、销售于一体的高新技术企业,坐落在有“中国药都”之美誉的江西省——樟树市,爱茵坊系列产品主要有营养米粉、菊花晶、蛋白质粉、葡萄糖、清清宝、清润宝等。

爱茵坊品牌旗下产品针对中国宝宝的身体特质开发而成,确保配方更有益于中国宝宝的健康成长。

公司本着“以人为本、科技为先、和谐为重”的经营理验,集结了一批优秀的研发人才,引进一批高素质管理人才,培训一批过硬的生产队伍。建立了灵活、高效的企业运营机制。公司视产品质量为企业的生命,在确保所有原料地道的同时,引进国外现代最先进的工艺设备精心配制产品。先进的生产设备,雄厚的技术力量,完善的质量管理体系,并且与国内各大研究机构保持着良好的合作关系。

江西天方实业有限公司热忱欢迎广大新老客户光临指导,洽谈业务!我们将本着 “ 以民为本,以质取胜,信誉第一,服务至上 ” 的宗旨,以 “一切为了孩子 ” 为已任,并顺应市场之需要,开发出更具潜力的新产品,为生物技术的发展作出更大的贡献!我们一直在努力,有大家的支持,相信我们会做得更好!

热门推荐

相关项目