3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 西安百跃告诉你“贵族奶”的羊奶粉优势到底在哪里

西安百跃告诉你“贵族奶”的羊奶粉优势到底在哪里

2017-08-09 来源: 3158云南分站

近年来,羊奶逐渐流行开来。在欧美国家,羊奶被视为乳中精品,称作“贵族奶”。近些年,羊奶粉被越来越多国内用户所熟知并追捧,那么为什么羊奶粉越来越火了呢?下面西安百跃告诉你“贵族奶”的羊奶粉优势到底在哪里。

1.羊奶更接近母乳

自上世纪70年代开始,一些发达国家的医学营养学专家对羊奶作了大量研究,并提出“羊奶是哺乳动物乳汁中,含有对人体有益的营养及各种活性物质较高的乳品”。有研究表明,羊奶不仅是营养成分最全的奶品,其蛋白质结构及脂肪结构与母乳也较为相似,有利于人体的消化吸收。

羊奶相比于牛奶来说,含有更多的α-乳清蛋白,由于该蛋白质在胃中形成的凝块细而软,更易被人体消化和吸收;此外,由于羊奶的脂肪结构中碳链短,含有较多的不饱和脂肪酸,且有良好的乳化状态,脂肪球的颗粒细小(牛奶的1/3)而分散,形成的乳糜更容易为小肠吸收,人体对羊奶的吸收率能高达95%。很适合胃肠较弱、体质较差的婴幼儿食用。

2.喝羊奶宝宝不容易过敏

牛奶中的一些蛋白质如α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白是目前公认的过敏源。在正常情况下,这两种蛋白质能被人体消化吸收,但如果人体的消化能力不足,这两种蛋白质以未被消化的形式进入人体,就会引起过敏反应。一般而言,0-6个月的婴儿对这两种蛋白质最敏感,两岁以后,随着消化能力的提高和免疫功能的增强,大部分小朋友不再对牛奶过敏。

经过科学家多年研究,人们发现牛奶中α-S1酪蛋白含量占总蛋白的43%,而山羊奶只占1-3%;其次,山羊奶中β-乳球蛋白的含量比牛奶低,且其氨基酸的排列顺序与牛奶不一样,较牛奶更容易被消化吸收。因此,从理论上讲,羊奶可以缓解过敏症。

3.羊乳小分子易吸收,宝宝肠胃好

羊乳的脂肪球直径比牛乳的脂肪球直径小三分之一,羊乳形成的凝乳柔软、易碎,且羊乳短链脂肪酸含量比牛乳大约5.5倍,蛋白质分子结构小小的,在宝宝胃肠中停留时间相对牛乳较短,吸收快,肠壁吸收粪便水分较少,故喝羊乳的宝宝一般大便都比较稀。羊乳200多种营养元素方能更好的吸收,给予宝宝充足的体力和营养,抵抗力自然提升。

营养丰富、吸收好、提升免疫力的羊奶这么好,那选好品牌自然很重要!小编力荐目前国内最受妈妈欢迎的口碑认证产品——百跃羊奶粉,100%纯羊乳蛋白的优质品牌。

百跃羊乳是目前市场上为数不多的全产业链自控品牌,每一罐奶粉都能追溯从原奶到生产过程的全程控制节点,从产品销售的追溯到终端消费者的服务,整个过程的质量控制体系无不体现精细之处。

百跃羊奶粉甄选优质奶山羊的黄金奶源,得天独厚的自然资源和高标准规范,保证了奶源新鲜、安全、营养。100%纯羊乳蛋白配方,羊乳与人乳的蛋白质结构类似,人体对羊乳吸收率高于95%,牛乳仅为60%,分子比牛乳要小三分之一,消化吸收更快。

百跃OPO配方羊奶粉更易消化,一般的配方奶粉中多添加植物型结构油脂,不能被宝宝肠道轻松消化,易造成上火、便秘问题。羊奶粉我选择百跃品牌。

热门推荐

相关项目