3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 百跃羊奶粉全天下的宝妈都信赖

百跃羊奶粉全天下的宝妈都信赖

2017-08-09 来源: 3158云南分站

西安百跃羊乳集团有限公司即原西安百跃乳业有限公司,是集羊乳研发、收购、生产、销售于一体的集团公司。百跃品牌奶粉生产过程控制到产品出厂销售全过程的质量检测监测体系,实现了层层把关,严格保证了产品质量,致力为为给消费者提供高质量产品。

百跃品牌奶粉产品特点

百跃品牌奶粉为100%纯净奶源,从牧场土地,牧草质量,奶牛喂养,牛奶收集,奶品运输,制作工艺,再到包装成品全部步骤都经过严格的有机监控。

百跃品牌奶粉为配方奶粉,配方均严格依照美国FDA婴幼儿食品准则研发。奶粉中不含单糖(如蔗糖,乳糖,玉米糖浆),不添加棕榈精油或棕榈油,不添加任何人工香料,速溶剂等。

产品奶粉呈淡黄色,有清新的草原味道,口感清新。

百跃品牌奶粉的保证

1、美国食品药物管理局(FDA)安全认证。

2、完全符合营养标准要求。

3、畅销的婴儿奶粉品牌。

4、产品不含有任何农药残留,除草剂,杀虫剂,激素等化学物质,及任何转基因作物成分。

5、加工工艺均采用物理法,全程无人造色素,香精等化学添加物或工艺参与其中。

6、不含任何有争议的有机原料,无棕榈油或棕榈油精。

7、所有包装材料不含有BPA成分。

百跃婴幼儿羊奶粉,是让全天下所有宝妈都放心的奶粉。

热门推荐

相关项目