3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > HYM推一体式黑胶唱机Seed

HYM推一体式黑胶唱机Seed

2018-05-18 来源: 3158云南分站

随着时代的发展,生活节奏的加速,“快”与“便捷”成了更多人的首选。在这个过程中,人们加快了效率,却渐渐淡化了生活。就拿听音乐举个例子,如今大部分人会选择最简单易得的数字音乐,对于黑胶这类更为复杂繁琐的载体通常会敬而远之。

相反的是,近几年又掀起了黑胶风潮,黑胶唱片和唱机的销量在全球呈不断增长的趋势。据福布斯报道:黑胶唱片2017全球预估销量达到4000万张,这表明了无论时代如何变更,黑胶独特质感与魅力是无可取代的。

在中国,黑胶市场同样有升温的趋势,“但由于国内黑胶文化的断层,它要真正进入大众的生活,需要时间和人来推动。”创始人兼创意总监林恒民说道。

林恒民作为台湾年轻一代的代表性设计师,是第一批进入米兰三年展的华人设计师,深知美学对于企业和产品的价值。

2015年,林恒民成立HYM团队,这是一个跨领域团队,整合了平面设计师、工业设计师,品牌策划以及 Jasemine 唱机品牌创办人余锦辉领携的研发团队。

热门推荐

相关项目