3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 少儿英语培训行业的市场分析

少儿英语培训行业的市场分析

2017-10-13 来源: 3158云南分站

家长们希望自己的孩子从小就能获得优质的教育,在英语培训方面也是如此,广阔的市场需求使得越来越多的创业者都期待加盟少儿英语培训行业,下面小编就带大家来看一下少儿英语培训行业的市场分析。

第一个特质是持续性。

我们认为,如果想投资的合作伙伴选择了少儿英语培训行业,就等于选择了一个持久升温的行业,因为这个行业的绝对落差不会很大,而会一直是直线的成长。中央电视台《第一观察》栏目曾报道了受金融危机冲击最小的十个行业,排行第一的就是“少儿英语培训”。在未来十年的空间里面,这个行业的可投资性是最大的。

第二个特质是主题性明确。

专家分析认为,中国的英语培训行业需具有“中国特色”,这是中国五千年文化决定的,中国人对孩子的期许造就了这个行业的特殊性。在中国社会望子成龙、望女成凤的大环境里,这个行业会得到持续飙升,而且这个趋势至少在未来数十年不会改变。

第三个特质,应该是被广大投资者最看重的,那就是这个市场的稳定性。

这里谈到的稳定性,是指行业的发展并非波澜壮阔,但其成长却是蓬勃长流。少儿英语培训行业的稳定性不单来自于中国人口的基数,还来自于人们的观念。从中国人过去的局部醒悟,到现在960万平方公里内所有人都知道基础教育的重要性,在这种观念的驱动下,整个行业将变得越来越稳定,所以它不会受到金融危机的冲击,而会如同柴米油盐般融入每个普通人的生活。

目前,我国有4亿多学习英语的适龄少儿,6亿多望子成龙的父母,上千亿的市场潜在规模。通过亿万学生的循环持续需求,重复消费而形成的流动收益必将给投资者带来巨大利益。据国内权威资料分析,少儿英语培训行业每年的市场份额可达到500亿元,并且每年以20%的速度快速增长;在未来10年内,少儿英语培训将成为最赚钱的行业

英语培训行业是市场上较为吃香的行业,但是创业者在选择加盟之前,必须要做好市场投资分析,只有了解好行情和市场发展趋势,创业者们才能够更加有信心和把握,致富也变得更轻松!

热门推荐

相关项目