3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 连锁餐饮品牌的经营三要素

连锁餐饮品牌的经营三要素

2017-10-11 来源: 3158云南分站

连锁餐饮店,商家要想顺利地经营,还需充分地了解市场,制定了相应的促销方案以后,才能更好地开店,从而实现长远的发展。比如怎么抓住消费者的心理就尤为重要,现在我们就从几个方面看看连锁餐饮品牌的经营技巧。

1.目标客户:比如通常你不会把DM发给背个书包的小朋友,必须发放到会到你餐厅来的这些目标客户人群手里。

2.他们喜欢:你的餐厅定位应该有个差异化(特色),你究竟是用产品来促销还是价格来促销。如果这些顾客喜欢产品你却用价格促销,或 者这些顾客喜欢低价你却用产品促销这些方案都是不匹配的。

3.你所希望:每家餐厅就像大卖场,有些利润高 有些利润低,你不可能促销利润极低,甚至可能亏本的产品吧!不然忙了一天赚不到钱还要亏钱,当然这里有个前提就是对于产品利润率的计算。如果你连自己产品利润率都不知道。

通过以上分析,可见,要想将连锁餐饮店做大做强,商家还需在经营中多下功夫,多了解一些开店的技巧,并根据当地的市场需求,制定相应的经营计划,从而为今后的顺利开店做好充分的准备。

热门推荐

相关项目