3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 倍得乐婴儿纸尿裤 超能吸超透气设计更贴心

倍得乐婴儿纸尿裤 超能吸超透气设计更贴心

2017-08-09 来源: 3158云南分站

纸尿裤已经成为育儿的必备用品,很多年轻的家长一致认为纸尿裤性能更好,方便操作。那如何为宝宝挑选一款性价比高的纸尿裤产品呢?今天小编推荐倍得乐纸尿裤,微商圈都刷爆了。

倍得乐纸尿裤超能吸、超透气的明显优势深获很多妈妈的芳心,据消费者用后反馈,几乎所有的妈妈都表示,这是一款性价比非常高的纸尿裤产品,超大的吸量以及独到的功能性设计使宝宝用起来更贴心,并且不起坨、不断裂的优点,受到广大消费者的好评。

倍得乐纸尿裤采用360度大环腰设计,柔弹舒肤环抱腰围,有效防止纸尿裤脱落下滑,时时待命阻止宝宝尿裤子;超柔软压点大珍珠表层设计,柔软到让小宝宝感受不到他的存在,还能均匀高速的吸收尿液,保持干爽;精湛工艺生产的防水透气复合膜,采用新型高分子材料制作,不漏尿,却能让宝宝小屁屁自由呼吸,此外,产品还有清晰尿显线,可提醒妈妈什么时候给宝宝换纸尿裤。值得一提的是,产品不添加任何荧光剂,让宝宝用的更放心。

现如今,倍得乐纸尿裤已成了众多妈妈追捧的时尚纸尿裤,干爽、柔软、超量吸收等明显优势让宝宝穿戴更舒适,给宝宝一个舒适的童年。

热门推荐

相关项目