3158首页 > 云南企业 > 企业家 > 夏季热痱来袭 贝玺帮你打好宝宝护肤保卫战

夏季热痱来袭 贝玺帮你打好宝宝护肤保卫战

2017-08-09 来源: 3158云南分站

炎炎夏日已经来袭,沉积了一个冬天的痱子们又开始重出江湖!夏季宝宝身上最爱出痱子,看到宝宝娇嫩的皮肤长满密密麻麻的痱子,当妈的看了真是心疼得不要不要的。热痱来袭,贝玺帮你打好宝宝护肤保卫战,让宝宝清凉一夏。

本品采用天然植物精油配方;无激素,成分温和、有效防蚊、消红并缓解痱子症状,修复宝宝肌肤;添加天然保湿精华,令宝宝夏日的肌肤更滋润更健康。植物性玉米淀粉配方,自然温和,呵护宝宝肌肤,干爽舒适 ;天然植物配方,质地温和。

针对婴幼儿肌肤特点,集多种天然植物精华于一体,采用先进生产精制而成,祛痱、止痒、蚊叮、怡神、四效合一,有效缓解痱子、蚊虫叮咬等夏季婴幼儿皮肤常见问题,令肌肤清凉舒爽,怡神醒脑,远离蚊虫侵扰;产品天然温和,安全少刺激;成人使用,具有同等效果,是夏季家居、外出、旅游必备之佳品。

专为婴儿设计配方,采用高品质的植物来源原粉,安全无刺激,有助于保护婴幼儿娇嫩的肌肤,让宝宝肌肤清爽舒适一整夏。贝玺婴儿护肤品萃取草本植物精华,温和无刺激,有效驱蚊防痱止痒,全方位呵护宝宝肌肤,让宝宝清凉舒爽一夏。

热门推荐

相关项目