3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 酵立美益生元新品上市招商

酵立美益生元新品上市招商

2017-08-09 来源: 3158云南分站 作者: email_758578

益生元是人体不可或缺的营养成分,益生元对于婴幼儿特别有意义,市场上现已出现了很多益生元产品,最受欢迎的当属酵立美益生元了。益生元,也称为双歧因子。这个概念是最先由英国的Gibson教授在1995年提出的

益生元是人体不可或缺的营养成分,益生元对于婴幼儿特别有意义,市场上现已出现了很多益生元产品,最受欢迎的当属酵立美益生元了。

益生元,也称为双歧因子。这个概念是最先由英国的Gibson教授在1995年提出的,是指那些人体不消化或难消化的成份,这些成份可选择性刺激结肠生理活性细菌的生长和活性,从而对宿主产生健康效应。酵立美益生元的主要作用是通过促进肠内有益菌繁殖,优化肠内菌群平衡来实现的。此外还具有膳食纤维功能,可增加大便持水性和容量,从而易于排出,还可吸附肠道中阴离子、胆汁酸而有效降低血脂和胆固醇。

酵立美益生元主要是指非(或难)消化性低聚糖类,如低聚异麦芽糖、低聚果糖、低聚半乳糖、大豆低聚糖等。此外,还有天然植物提取物、多糖类、蛋白质水解物、多元醇类等均属于益生元的范畴。

酵立美益生元作用繁多,那么具体都有些什么呢?

1、酵立美益生元可减轻便秘

酵立美益生元可以减轻便秘,该功效已经与食用纤维的功效一样被很好的证实了。很多益生元为在大肠中发酵的碳水化合物。通过发酵产生肠气体来增大肠体积从而缩短了消化物在肠中的逗留时间。一定程度上有助于缓解便秘现象的发生。

2、酵立美益生元可调理细菌平衡

酵立美益生元可以帮助肠在经过抗生素,腹泻,压力或其它药物(非抗生素类)的干扰后恢复肠内细菌平衡。通过对某特定菌群的选择性的刺激而使平衡恢复。可能发生在很多种不同菌群上。

3、酵立美益生元可促进矿物质吸收

酵立美益生元有营养素的作用,促进肠道内有益菌的繁殖,也促进了钙镁锌的吸收。

4、酵立美益生元可增强免疫系统

排毒,排大便,预防习惯性腹泻,还具有减肥的作用。

5、酵立美益生元可降低血脂浓度

防止高血脂,高胆固醇。

酵立美益生元在稳定性、有效期、安全性等方面都优于益生菌,对于婴幼儿特别有意义,肠道保养是每一个人都应该关注的问题!

酵立美益生元正面向全国火爆招商,欢迎广大朋友与我们洽谈。

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:金诺贝婴告诉你宝宝多大可以喝菊花晶

下一篇:咔叽兔婴幼儿鱼肠 高蛋白低脂肪营养丰富