3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 酵立美益生元新品上市招商

酵立美益生元新品上市招商

2017-08-09 来源: 3158云南分站

益生元是人体不可或缺的营养成分,益生元对于婴幼儿特别有意义,市场上现已出现了很多益生元产品,最受欢迎的当属酵立美益生元了。

益生元,也称为双歧因子。这个概念是最先由英国的Gibson教授在1995年提出的,是指那些人体不消化或难消化的成份,这些成份可选择性刺激结肠生理活性细菌的生长和活性,从而对宿主产生健康效应。酵立美益生元的主要作用是通过促进肠内有益菌繁殖,优化肠内菌群平衡来实现的。此外还具有膳食纤维功能,可增加大便持水性和容量,从而易于排出,还可吸附肠道中阴离子、胆汁酸而有效降低血脂和胆固醇。

酵立美益生元主要是指非(或难)消化性低聚糖类,如低聚异麦芽糖、低聚果糖、低聚半乳糖、大豆低聚糖等。此外,还有天然植物提取物、多糖类、蛋白质水解物、多元醇类等均属于益生元的范畴。

酵立美益生元作用繁多,那么具体都有些什么呢?

1、酵立美益生元可减轻便秘

酵立美益生元可以减轻便秘,该功效已经与食用纤维的功效一样被很好的证实了。很多益生元为在大肠中发酵的碳水化合物。通过发酵产生肠气体来增大肠体积从而缩短了消化物在肠中的逗留时间。一定程度上有助于缓解便秘现象的发生。

2、酵立美益生元可调理细菌平衡

酵立美益生元可以帮助肠在经过抗生素,腹泻,压力或其它药物(非抗生素类)的干扰后恢复肠内细菌平衡。通过对某特定菌群的选择性的刺激而使平衡恢复。可能发生在很多种不同菌群上。

3、酵立美益生元可促进矿物质吸收

酵立美益生元有营养素的作用,促进肠道内有益菌的繁殖,也促进了钙镁锌的吸收。

4、酵立美益生元可增强免疫系统

排毒,排大便,预防习惯性腹泻,还具有减肥的作用。

5、酵立美益生元可降低血脂浓度

防止高血脂,高胆固醇。

酵立美益生元在稳定性、有效期、安全性等方面都优于益生菌,对于婴幼儿特别有意义,肠道保养是每一个人都应该关注的问题!

酵立美益生元正面向全国火爆招商,欢迎广大朋友与我们洽谈。

热门推荐

相关项目