3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 金诺贝婴告诉你宝宝多大可以喝菊花晶

金诺贝婴告诉你宝宝多大可以喝菊花晶

2017-08-09 来源: 3158云南分站

很多宝妈们都知道,喝奶粉的宝宝,常常会出现大便干、晨起有眼屎、起鹅口疮、口角炎等症状,而这些症状的出现影响以宝宝的健康,但是由于宝宝小,最好不要给宝宝喝下火的药物。此时可给宝宝喝些菊花晶来缓解病情。那宝宝多大可以喝菊花晶?金诺贝婴告诉你宝宝多大可以喝菊花晶。

宝宝多大可以喝菊花晶

菊花晶适合各个年龄段的宝宝食用,一般是等到宝宝添加辅食的时候,再给喝比较好一些。毕竟在菊花晶里面含有白糖,过早的给宝宝喝,会让宝宝体内积聚更多的糖。

菊花晶是以优质菊花经科学提炼成膏后,配白糖粉等加工制作而成。适用于兑在牛奶中饮用,也可作清凉饮料饮用;该产品营养丰富,既价廉物美,又饮用方便,药食两用。菊花晶更是消暑降火的优良饮品。

现代科学已能提取菊花中的有效成份,制成菊花晶、菊花可乐等饮品,让喜爱快捷省时的人饮用起来更为方便。炎炎夏季,菊花晶更是消暑降火的优良饮品。(注意,冬季饮用需适量,因菊花性寒,故不适宜在冬天大量饮用)。

宝宝上炎的症状表现

口角炎

俗称“烂嘴角”,多因维生素B2和锌缺乏引起,假如伴有细菌或真菌感染时更易出现嘴角干裂、糜烂,疼痛。

鹅口疮

又称“雪口”,是由白色念珠菌引起的最常见的婴幼儿口腔病。在口唇、舌及颊黏膜均可见到大小不等的疱疹,四周有红晕,破溃后形成溃疡,有黄白色纤维素分泌物覆盖;不肯吃奶、吃饭、喝水,哭闹不安,大一点的宝宝会说口腔疼痛;有的患儿伴有发烧、精神萎靡等症状,宝宝上火应该以清淡类的食物为主,奶粉则以清淡口味的最佳,对宝宝味蕾发育很有帮助。

上呼吸道感染

宝宝上火是引发上感的导火索,这是因为咽喉部干燥,反抗力下降。若受到鼻病毒等感染,就会发生上感,出现发热、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咳嗽等症状。婴儿的鼻腔被浓鼻涕阻塞时,就会出现呼吸困难,拒绝吃奶等。

金诺贝婴菊花晶特别添加菊花、蜂蜜、金银花等植物精华,富含钙铁锌、益生元等微量元素,针对常见的三种上火(心火、胃火、肠火)原因全面降火。金诺贝婴菊花晶清醇降火开胃,增强宝宝抵抗力,安睡宁神,有助于宝宝睡眠,舒缓作用也有止咳化痰保护气管的作用,帮助宝宝肠胃规律蠕动,降低胀气,清凉去火补充水分。

夏季宝宝清火很重要,天气炎热干燥容易使宝宝上火,在季节交替时,宝宝体内水分流失较多,便秘、上火很常见,这时候泡一杯金诺贝婴菊花晶,香气浓郁,让宝宝精神振奋。

热门推荐

相关项目