进门财经:用手机做路演是一种怎样的体验?

2018-07-13来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

其实,现在市面上已经有在线路演工具了,微信群就是一个例子。但是,在程建辉看来,微信群路演的体验还有很大的提升空间。举例来说,由于微信一次语音只有60秒钟,所以路演节奏很难把握;而如果用文字方式路演,则牺牲了效率。

与微信相比,进门财经则是为路演而生。据了解,进门财经APP的语音功能有主讲和互动两种模式,所有用户都有和主讲人、其它参与者对话的机会。除了实时互动之外,进门财经还具备线下路演“换名片”、“攒人脉”的功能。平台每场公开路演都有参会名单,借助站内信设置,用户可以添加其它参会用户为好友。由此,线上路演不再是简单的展示、问答渠道,而是延伸至陌生人社交的工具。

此外,它还针对金融业内的特殊需求,设置了公开/私密两种模式。公开路演经平台审核后对所有用户开放。而私密会议不需审核,仅定向邀请者可见,可选择会后即焚,也能留下会议存档。

这不仅将便利创业者参加路演,也将便利投资人筛选项目。投资人看项目之前,可以先在进门财经平台上听听路演,再决定要不要进行下一步的接洽。

目前,进门财经APP的主要功能是项目路演。但是项目路演是一个较低频的场景,在程建辉看来,由于进门财经手机路演厅具备实时多人语音功能,并辅以文字+贴图的互动对话方式,在线浏览项目PPT,未来,进门财经将从路演切入发布会、论坛、电话会议等高频日常场景。



标签: 进门财经