3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 迪欧摩尼穿高跟鞋不是作穿平底鞋不是懒

迪欧摩尼穿高跟鞋不是作穿平底鞋不是懒

2017-12-06 来源: 3158云南分站

张爱玲说,每个男人心中都有两种女人,红玫瑰和白玫瑰,一个娇艳似朱砂,一个清纯如月光。这两种让人目不暇接、无从选择的美,迪欧摩尼说着两种女人就好似穿高跟鞋的女人和穿平底鞋的女人。

穿迪欧摩尼高跟鞋的女人,像一只骄傲的天鹅,伸长脖颈亭亭而立,修长的腿,仿佛是上天的雕琢。高跟鞋是接近芭蕾的时尚,身姿有多挺拔,步伐有多优雅,脚下就有多少隐忍和坚强。

穿高跟鞋的女人深知美丽源于自信,她在人群里,像一个气场全开的女王,踢踏踢踏的脚步声,是大提琴的伴奏在为她开场。她常常是朋友圈里的智多星,办事干练利落井然有序。她热衷于提升自己,无论是技能还是美貌,明白能力要足够撑得起野心。

她很注重生活的格调,喜欢去有逼格的餐厅,喜欢金融理财和时尚护肤。不仅是个工作狂,还是个购物狂。旁人以为她败家,她不屑一顾,把钱投资在自己身上,永远都不嫌多。她的人生格言里有一条:男人都靠不住,靠天靠地不如靠自己。她懂得很多道理,自己却没能做到。她总告诉别人不要哭要坚强,可是很多个夜里,那个挂着眼泪失声痛哭的人,都是她。

一抹明媚的口红是她的态度,也是她的保护色,警告着你:她不会轻易打开心扉。其实她很没安全感,大女人的姿态下藏着一颗小女人的心。她在等一个人可以看穿她的高傲倔强,她要的只是一个半夜可以打通的电话,一个疲惫时可以依赖的宽阔后背,别让她等太久,要知道她对世界全副武装,只对你卸下盔甲。

穿迪欧摩尼平底鞋的女人

穿平底鞋的女人,是一朵静默的山茶花,就那么安安静静地坐着,低头颔首的一瞬间,是不胜凉风的娇羞。平底鞋是女人亲密的朋友,无论山高水长,它都可以带着你一路前行。它的踏实舒适,比男人的肩膀更可靠。

穿迪欧摩尼平底鞋的女人,走起路来也是淡定从容,她脸上时常挂着温柔的笑,慢条斯理,不争不抢,那个爱出风头的人永远不会是她。比起咖啡,她更爱喝茶,比起化妆,她更爱养花,她热衷于把自己的屋子弄的比自己还漂亮,爱逛超市和饰品店,她说那是生活中的小确幸。

人们总不记得怎么和她相识的,她好像就那么自然而然的存在着,像无声的氧气,像清晨的阳光。她是好的倾听者,怎样的故事和心情,她都能耐心听完,她说的很少,却总能让人明白很多道理。你很想知道,为什么她对每个人都那么体贴?她不傻,她只是很温柔。不要把她的好当成理所当然,她表面会依然客气,只是内心已经疏远决绝。

别看扁她是个小女人,柔弱外表下有大智慧。她的心里有诗和远方,还有家和便当。她向往远方的山川和故事,也能把当下的日子,过得像诗里一样岁月静好。  她不善于表达,细腻又敏感,不熟悉的人还以为她冷淡无趣,其实她的慢热只是害怕受到伤害,也害怕伤害别人。如果爱上她,请多一些耐心和默契,因为她需要用一生去回应。

高跟鞋和平底鞋,都是女人的选择。穿高跟鞋不是作,她忍着脚下的疼痛,是为了人生路上骄傲优雅的前行;穿平底鞋不是懒,她轻松随意的打扮,已经活出了舒心幸福的状态。无论你是哪种女人,都请记得,你的美丽不是谁可以轻言否定的,也别让任何愚蠢的事、粗俗的人,摘下了玫瑰生来就该为自己盛放的美。

热门推荐

相关项目