3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 木仕美皮鞋加盟代理招商

木仕美皮鞋加盟代理招商

2017-11-15 来源: 3158云南分站

在不段完善企业经营的同时,公司生产的木仕美牌休闲时装皮鞋系列,以其优雅、大方舒适、新潮的质量特点,而深受广大消费者的喜爱,至此销售网络遍及全国各大中城市,部分产品远销欧美及东南亚各地,因此获得了先进企业荣誉称号。

今年,公司将全面打入CIS系统,力求在原有的基础之上,将企业外部的整体形象,内部的开发、管理、销售规范化、制度化、科学化、逐步向全面统一的现代化企业迈进信誉、顾客至上一贯是木仕美公司坚持的原则。 新世纪、新形象、新风格,将给您带来无限的希望和自信。公司竭诚欢。迎海内外客商前来洽谈、合作、愿与大家一道共同开创新世纪的辉煌。

木仕美品牌鞋,并得到福建石狮市木仕美鞋服发展有限公司授权,以生产具有法兰西特色的木仕美真皮休闲鞋为主,公司拥有一批国际的鞋样设计师、技术管理人才、设计师的不断加盟。不仅在设计、研发上独具优势,在生产上更是严格执行ISO9001:2000标准,力求品质与款式的双重卓越。 “木仕美”是休闲鞋领域的品牌,它既保留着一流品质又诠释了法兰西风情的全新理念,其产品质量已得到中国地区消费者的广泛认可。

热门推荐

相关项目