3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 箱包里辅料布中国轻纺城局部畅销

箱包里辅料布中国轻纺城局部畅销

2017-11-14 来源: 3158云南分站

箱包里辅料中的梭织常规里子布“涤塔夫”、“轻盈纺”、“五枚缎”等,市场以分散断续中小批量成交。近日来,部分专业大户以“涤塔夫”、“轻盈纺”中小批量指定性染色品种,在厂家和市场仓库多款反复发送成交,一些需指定性“轻盈纺”印花或“涤塔夫”、“轻盈纺”涂层的品种,被客户以多花式搭配成交。

牛津箱包布及里子复合布成交也是小批分散并显得断续,价格有部分性上涨。梭织“春亚纺”、“夏纺绸”类腰袋布等涤纶FDY、DTY为主的品种(染色或印花、提花各品种)近期以来市场款多货不多,部分印花或轧花的对口花式品种,偶尔受老客户追单,有中大批量放量发送成交。

近几天,轻纺城各类以长丝为主的箱包里辅料布整体行情走势仍然属于较差状态,即使专业户和兼营户几乎均缺乏销量。据行业人士认为,由于箱包里辅料布仍然是欠账多、利润少,上下道大家都缺乏兴趣,故多数营销平淡,畅销仅在局部。

热门推荐

相关项目