3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 女鞋品牌折扣店加盟 迪欧摩尼再创财富新高

女鞋品牌折扣店加盟 迪欧摩尼再创财富新高

2017-11-14 来源: 3158云南分站

对于女鞋业而言,选择适当的通路是企业发展的关键。作为一种新型商业模式,品牌折扣店以其低价运营、高速周转的独特优势征服了市场。率先抢滩中国折扣店市场的迪欧摩尼女鞋品牌以足够的实力突出了品牌折扣店的三重优势:一、其销售的产品包括一线名牌和自主品牌,货源足、更新快;二、高端品质低端价格,让消费者体验的是大品牌、小价格的购物惊喜;三、终端服务尽善尽美,让消费者享受“一站式”的轻松购物体验。伴随品牌的不断发展,迪欧摩尼品牌折扣店遍布全国主要大中城市,其营销渠道全面覆盖、纵横驰骋,分布在全球的每一个角落。

众所周知,能做到品牌店的低端销售往往是依靠的是资金和实力,以资金和实力进行大规模的采购,达到原产品低的价格。迪欧摩尼女鞋品牌实力雄厚,资金充足,是一家堪称欧洲生产规模和吞吐量大的大型现代化鞋业集团之一。凭借独特的设计研发理念、经营理念及时尚的设计风格,国际化的科学管理方式,强大的产品开发能力,助推旗下品牌麦尔丽走上了品牌折扣店的经营模式。为了使迪欧摩尼女鞋折扣店品牌整体竞争力不断提升,迪欧摩尼从关注产品层面进行调整,把“更舒适、更健康、更环保”作为女鞋产品理念,完成产品在款式上的提升和品质上的升级,真正做到为消费者品质生活服务,吸引了忠实消费人群的蜂拥而至。

迪欧摩尼品牌女鞋折扣店走过了“风雨飘摇”的发展阶段,现在已酝酿成熟并开始了品牌加盟征程。迪欧摩尼女鞋加盟品牌为加盟合作商首创“1+N”模式融入,以女鞋产品为主导,加上时尚女包的搭配,此举加盟模式为合作商带了至高的盈利点,同时他们还能获得企业提供的开店免费培训、资金信贷支持、免费铺货、全国统一店面形象、全额报销装修费用、信贷支持、督导驻店、活动策划、业务培训、广告宣传、销售奖励等优惠政策,让加盟商享受周全的扶持和巨大的零售利润。

竞争日益激烈的现代商业环境,迪欧摩尼女鞋品牌折扣店以物美价廉的优势毋庸置疑的征服了市场,引领女鞋品牌折扣店登峰造极,再创财富新高!

热门推荐

相关项目