3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 家纺连锁店应了解哪些管理方法

家纺连锁店应了解哪些管理方法

2017-10-12 来源: 3158云南分站

当下家纺产品的市场需求非常大,越来越多的品牌开始走上了连锁化道路,但是在具体的经营中,商家还需多了解开店的技巧,除了怎么经营,了解怎么管理也很重要。现在我们就针对这个问题,进行具体的了解,为这一行业的经营者们提供一些借鉴。

从床上用品连锁店的营销现象来看,由于中国生活资料市场已进入买方市场,因此营销领域竞争激烈。特别随着国民经济的发展,服务业占GDP国民生产总值的含量越来越高。消费者已基本进入讲服务、讲质量、愿购买的时期。这样,床上用品连锁店就需要提供专业类服务。让消费者在购买床上用品的时候感觉物有所值,乐于下次再来。床上用品连锁店还可以以老顾客带动新顾客,促进店面的销售。

从床上用品连锁店竞争环境而言,在创新、新品开发、销售通路、价格策略、促销手段等营销组合方面都各显神通,竞争几乎白热化。床上用品连锁店在如此竞争环境下要想将一个品牌尽量经营维护且最大化地延长品牌生命周期,就不是仅重视以上所列营销组合所能解决了的。还必须重视产品的附加价值——服务的重要性。

想顺利地开家家纺连锁店,商家一定要充分地了解开店经营的技巧以及管理方法,这样才能为店铺的长远发展打下良好的基础,从而进一步地降低经营风险。现在家纺行业竞争也非常激烈,希望商家能对这一问题引起足够的重视。

热门推荐

相关项目