3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 做服装生意卖男装好还是女装好

做服装生意卖男装好还是女装好

2017-10-12 来源: 3158云南分站

开服装店的门槛比较低,而且经营也不需要过多的专业知识,因此一直都是比较受欢迎的投资项目,不过要想顺利开店,商家还需做好自己的经营定位,比如究竟是卖男装还是卖女装,这里建议大家开男装店,相对来说,它的市场还比较大。做服装生意卖男装好还是女装好?

开一家男装店,如何提高店铺的生意?如果能够用最简单的服装,呈现出一种完美的贵族气质,为都市成功男士传递出一种崇尚自由、精致、有质感的时尚形象的话,男装店不愁没有好生意。因此,男装店在进货时,就要选择有品质的、有质感的男装产品。

开一家男装店,顾客的需求量大不大?人气高不高?中国有十四亿人口,庞大的人口基数组成了一个庞大的男士服装服饰消费市场,男装市场受到越来越多的投资商们的青睐。如何开一家人气高、利润大的男装店?开一家男装店,目前流行款和经典款,当然必须具备,而且风格多变,高中低三档齐全,能全面满足18-58岁间几乎所有男人需求,无论什么顾客来到店里,都会找到他中意的货品。这样的男装店,就是最成功、最有人气的男装店!

男装店除了服装之外,还有哪些可以盈利的产品?男装店可以经营多种产品:时尚男装包括风衣、夹克、棉衣、马甲、休闲裤、牛仔裤等等,男士生活用品包括手表、领带、围巾、帽子、眼镜及办公用品,有上百个款式、上千个产品,尺码齐全,任挑任选。男性消费者们对于购物没有太大的热情,如果你的男装店能够一次满足消费者们的多个需求,相信是非常受欢迎的。

男装店如果过经营这么多的产品,如何正确的展示给顾客呢?商品分类、配置与陈列一定要站在顾客立场,以吸引和方便顾客观看及购买为目的。应将每项商品包括其包装的正面朝向前面,朝向顾客,以吸引顾客注意力,方便其了解商品的性能。

男装陈列要考虑商铺的整体性,尽量做到美观,商品摆放有规律,色彩、形状搭配协调,使人看着舒服,必要时可运用一些辅助工具,如特别制作的货架、射灯、一些小摆饰等等,目的是为了使顾客将注意力集中于商品,但在运用这些商品以外的物件配合服装陈列时,不可喧宾夺主。以上陈列设计,最主要的还是为了吸引顾客购买。

做服装生意卖男装好还是女装好?如果你想顺利开家男装店,那么从开店前期的准备工作开始,就要投入极大的精力,比如产品的陈列、怎么提升经营技巧等等,都应该有明确的认识,这样才是长远发展的基础。

热门推荐

相关项目