3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 安叶柠檬复方精油 调理一切肠胃问题

安叶柠檬复方精油 调理一切肠胃问题

2017-08-09 来源: 3158云南分站

安叶婴幼儿复方精油起源于台湾,结合了西方历史悠久的芳香疗法和博大精深的中医药文化,专注婴幼儿的健康,减少婴幼儿药物的使用,增强了宝宝的体质,对疾病起了预防作用,更是体现了安叶精油在中医治未病的巨大优势。下面我们了解一下安叶柠檬复方精油。

安叶柠檬复方精油(肠胃调理)

成份:葡萄籽油、甜扁桃油、香橼果皮油、姜根油、罗勒油、薄荷叶油、白花春黄菊、花油

采用天然植物冷压分离,让柠檬留下新鲜的味道,瞬间促进胃肠道蠕动,激发宝宝食欲,日常腹部的抚触不仅让胃口变好,同时丰富的维他命c为宝宝的肌肤增添光泽。

作用:健脾开胃,消食,利湿止泻,调理一切肠胃问题。

功效:腹泻、便秘、厌食、胀气、吐奶

用法:

1、摩腹:便秘时,顺时针摩腹;腹泻时,逆时针摩腹,50次。

2、点天枢:平肚脐,旁开两寸。按10次。

3、清补脾经:拇指挠侧赤白肉际由指端至指根为补,由指根至指端未清。清补各50次。

4、运内八卦:以掌心为圆心,以掌心到中指的三分之二距离画圆。运50次

5、推七节骨:便秘时,推下七节骨;腹泻时,推上七节骨,50次

6、捏脊:由龟尾穴到大椎穴,10次。

禁忌:有严重过敏史、支气管哮喘发作期间以及皮肤表面破损者禁用

安叶复方精油专注婴幼儿的身体健康,减少婴幼儿对药物的使用,对潜在的疾病起了预防作用的同时增强了宝宝的体质,更是体现了中医治未病的巨大优势。

热门推荐

相关项目