民族小吃云南麻府麻椒鸡米饭

2018-09-20来源 : 3158云南分站作者:mobile_944671

相信许多餐饮老板都有发现在近段时间里麻椒鸡米饭的火爆程度已超越了黄焖鸡米饭,这个也不难想,云南麻府麻椒鸡米饭口感更丰富,最大的优势就是弥补了黄焖鸡米饭菜品单一这一问题,给了消费者更多的选择空间。当然了,随着麻椒鸡米饭火爆,越来越多的餐饮老板都开始引进麻椒鸡米饭这一新的系列菜品。但是火爆却并不等于赚钱,选择一个合适的高品质品牌加盟是至关重要的!

首先云南麻府麻椒鸡米饭系列菜品有自己独特,云南麻府麻椒鸡米饭是最正宗的民族特色极强的麻椒鸡米饭,口感香酥麻辣,砂锅装乘别具风味!云南麻府麻椒鸡米饭口感区别他家,在选材,酱料上都有自己的特色,云南麻府麻椒鸡米饭精选上等的鸡腿肉,所用食材都是绿色健康证,而所用酱料更是独家秘制的,绝无他家。其次加盟云南麻府麻椒鸡米饭福利多多优势满满!

云南麻府麻椒鸡米饭加盟优势

无需雇大厨:省去成本,鼓了腰包

总部研发出全程数字化操作流程,云南麻府麻椒鸡米饭加盟无需重金聘请大厨,简单培训即可上岗。

无需大店面:无需雇员,经营简单

不需大面积厨房和经营场地,用人少投资少,效益高,云南麻府麻椒鸡米饭加盟档口开店均可经营。

产品更灵活:堂食外卖,生意不断

云南麻府麻椒鸡米饭产品组合合理,经营灵活,食堂外卖结合,订单源源不断,生意大好。

经营无淡季:原料低价,采购简单

经营不受季节影响,云南麻府麻椒鸡米饭采购简单且不受制约,原料价格低廉,放心无忧经营。

提高翻台率:操作方便,出品快捷

产品成品自控,配送料包,做法简单易学,云南麻府麻椒鸡米饭出品快,上餐迅速,翻台率高。

获益更持久:整店输出,轻松复制

不需有经验,云南麻府麻椒鸡米饭加盟总部将选址、开店、招募、培训、管理等成功经验打包输出。