加盟新项目 魔辣餐厅有音乐相伴美食更加诱人

2018-09-18来源 : 3158云南分站作者:xr20001228

魔辣音乐主题餐厅是杭州曼伟餐饮重磅推出的一个主题餐厅加盟品牌,虽说现在主题餐厅早已不是什么新鲜事,但是以音乐为主题的目前在市场上还尚不多见,魔辣音乐主题餐厅就是其中之一。为了将音乐主题打造出高格调,魔辣全套餐厅背景音乐系统采用隐形音响设计而成。

在音响不可见的情况下实现原音重现.真正做到只闻其声不见其形,完全颠覆传统背景音乐模式,魔辣音乐主题餐厅,就是要给你市场创新新玩法!为了配得上如此高端大气上档次的音乐设备,魔辣餐厅联手魔辣传媒打造的强大驻唱歌手阵容,所有驻场的舞台唱将。

一个个都用实力说话,均获各类歌唱表演比赛实力奖项,舞台经验丰富,无论是经典影视歌曲还是最新流行曲目,都能用实力唱功演绎大家内心深处的音乐,这庞大实力唱将阵容可是一般餐厅无法比拟的。魔辣音乐主题餐厅除了在音乐主题上大有造诣。

对于美食同样也是毫不含糊。为了将魔辣特色展现的淋漓尽致,魔辣音乐主题餐厅成功开创魔辣串串香、魔辣BBQ等九大麻辣美食,而且所有海鲜食材都来自旗下水产基地,安全卫生有保障,从源头上杜绝食品安全一类问题的发生。

标签: 魔辣餐厅