与Google合作过程中的四点收获

2018-08-01来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

Google 一直致力于将产品迅速地推向用户和开发者,让他们能够以最快的速度体验到新产品。Google希望,新产品中蕴含的创意能很快地传达到用户那里。对创业者而言,让你的创意更容易被用户感知同样是一个很重要的问题。首先要做的是让用户体会到产品对他们意味着什么。

当用户第一眼看到或使用这个产品时,发出类似 “这是什么”或“它对我有用吗”的问题,都应该被给予直观、明了的解答。

其次,你应该搞清楚产品在用户行为的哪一方面起到了作用。使用你产品的用户都是一个个活生生的人。你的产品越是能迎合人性中某一方面的固有需求,你的产品就越容易获得外界青睐。在线房产销售服务Redfin的CEO Glenn Kelman在总结融资成功经验时就曾提到这一点。他表示,知名VC Roelof Botha的投资风格就是只投那些能够直击消费者的“人性七宗罪”(seven deadly sins)的创业公司。

最后,你应当引导用户动手完成一些显见且容易的任务,加深用户对产品的理解。这些用户与产品间的简单互动包括观看一段视频或幻灯片、点击一个按钮并触发一个事件、输入一些简单信息或是展示产品前后变化的截屏。

标签: google