1233go做起了有社区的母婴电商

2018-07-15来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

生活水平的提高、观念的改善以及二胎政策的放开,使母婴市场迎来一个新的的繁荣期。而互联网思维的兴起,更是为这个行业注入了许多新的观念与活力,凡与母婴有关的产品也一直高居投资人的意向热门。如市场发展曲线一样,母婴电商在经历了最初的成长红利之后,也进入了平台阶段。DEMO8今天就借由这款在上线之前就拿到千万天使投资的母婴电商产品「1233go」,来聊聊做好母婴电商的关键要素。

作为一个新生电商品牌,面对蜜芽宝贝、宝宝树等强劲的竞争对手,1233go在知名度和认可度上仍有很长的路要走。任何想要进场的母婴电商企业,都必须在盈利之前先考虑如何塑造信任。

1233go选择了通过公益活动进行推广。他们策划了一系列关于儿童的公益活动并与宋庆龄基金会等机构合作推出,向受众传递正面形象的同时也能实打实地为孩子们做些事,这大概就是我们希望能更多一些的善意共赢。

对于母婴平台来说,“假货=致命打击”是永远的恒等式。想要活的长久,就要有表里如一的坚守。所以,在采访过程中,小编着重询问了1233go平台出售的商品的选拔和采购标准,是否能够做到让天下的妈妈们买到的都是能够放心使用的好产品。1233go的回答是:

目前我们根据我们产品团队的推荐结合销量排行综合为用户推荐产品,关于部分国际畅销产品,我们则与上海、厦门、福州保税区的代理商达成战略合作。其次,除了考察和验证合作企业的实力之外,我们在广东、山东等地成立采购基地,为物流提速的同时加强对供应链的管控。

标签: 1233go