兰亭广场17年秋季踩盘评价篇

2018-07-04来源 : 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

兰亭广场公寓自今年5月份开盘,目前已即将售罄,除产品自身的优势外,位于3号线地铁口也是其去化良好的一个因素。兰亭广场公寓户型面积为34-51平米,厨、卫、厅、卧齐全,空间设计紧凑实用,且还赠送超大景观飘窗,居住办公皆宜。房子精装修交付,购房者省心省力。另外,兰亭广场公寓独踞地铁3号线眠山站AB双出口,地跌3号线不久前已开通,兰亭广场物业价值随之增长。

兰亭广场紧位于西山区人民西路与春雨路交汇处,周边住宅小区较多,但整个片区商业配套缺乏。而兰亭广场自带3万方商业体量,规划有美食、超市、影城、服装等业态,可满足周边居民吃喝玩乐的需要。

兰亭广场独踞地铁3号线眠山站AB双出口,紧靠眠山公交车场,独据地铁、公交双枢纽,交通十分便捷。地铁3号线不久前开通,与地铁1、2、6号线接驳,实现了真正意义上的城市东西南北贯通。眠山公交车站则有101、115、4、5、66、67等24路公交经过,公交出行也很方便。另外,西部汽车站距兰亭广场1个地铁站的距离,兰亭广场附近居民可从西部客运站坐车到昆明周边城市游玩。

兰亭广场项目开发商原为广电地产旗下云南伟佳房地产开发有限公司。 广大地产集团为一家集房地产开发、物业经营、物业管理及服务于一体的综合性房地产产业集团,拥有国家一级房地产开发资质和国家一级物业管理资质。其开创的“兰亭”系列产品,在全国各地受到业主的高度认可。去年,金地集团旗下金地商置以14.2亿元收购广电地产76%股份,兰亭广场便纳入金地旗下。除兰亭广场外,金地集团在昆还有一个项目为金地悦天下。兰亭广场的施工方为中国建筑第二工程局有限公司。

兰亭广场规划有3万方的全业态商业,又是地铁房,因此比较受购房者欢迎。目前,兰亭广场周边虽有多个住宅小区,但缺乏大型的购物中心、影院、KTV等一些生活、休闲娱乐配套,而兰亭广场的商业配套将弥补这一不足。 目前兰亭广场招商良好,明年3月份公寓交房的同时,商业部分也将开业。 开业之后,兰亭广场将与周边住宅项目相辅相成,为该片区带来更高的人气。

标签: 兰亭广场