兰亭广场17年秋季踩盘配套篇

2018-07-04来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

兰亭广场位于西山区人民西路与春雨路交叉口,周边多是住宅项目,商业配套较为缺乏,兰亭广场配套有3万方的商业,无论是对项目自身还是周边项目,都是一个很大的优势。兰亭广场的商业部分由金地商置统一招商运营,业态集影院、精品超市、亲子美食、体验、时装五大业态组合,满足周边居民饮食购物、休闲娱乐等生活需要。

目前,兰亭广场已与广州AIHO精品超市、大地影城、屈臣氏、Prada、Adidas、各创优品等近30家商家签约。商业部分已建好,将于明年3月份开业。

兰亭广场周边配套比较缺乏,眠山生态公园与项目离得很近,可为附近居民提供休闲游玩的去处。昆药医院也与项目离得不远,居民可以就近病。眠山公交总站与地铁3号线就在项目旁,交通比较方便。除此之外,周边街道上有一些小型的店,如药店,汽车修理店、餐馆等,但缺乏超市、KTV或是影城等生活配套。

兰亭广场周边有羲辉城峰国际、西府景苑、经典名苑、版筑青果等多个项目。除羲辉城峰国际外,其余项目都以住宅为主。羲辉城峰国际与兰亭上锦一样,都是小体量商业项目,规划有写字楼与商业部分。但羲辉城峰国际早已交房,与兰亭广场不构成竞争。周边住宅项目可与兰亭广场形成优势互补的关系,兰亭广场开业后,将为周边住宅区的居民提供购物中心、影城、KTV等休闲娱乐配套。

兰亭广场周边环境整体干净整洁,项目门前人民西路道路通达较好,交通不拥堵。周边有一些小区,因眠山公交总站和地铁站就在旁,周边居民出行比较方便。兰亭广场前道路边有汽车修理店、药店等,但附近没有大型的购物中心,居民日常购物逛街需要到稍远一点的地方。目前,因兰亭广场写字楼正在施工,从项目经过会有一些噪音。

标签: 兰亭广场