烧烤店开业做什么活动更能吸引顾客

2018-07-03来源 : 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

说到烧烤,我们都不会陌生,大街小巷之间,我们常能看到很多生意火爆的烧烤店门庭若市。烧烤的优势在于,可以为食材脱水,充分浓缩食物的味道,加入不同调料之后,更是醇香可口。而近年来的韩式烤肉的烧烤方式更卫盛行,不仅能浓缩食材的味道,更能吃出健康,吃出营养。

打折是最常见的促销方式之一,打折是最直接的优惠,很多商家都会在开业之际选择用打折的方式来吸引顾客。这种方式比较简单,只要适度考虑打折力度,考虑的到店铺的实际情况决定折扣的时间和程度。由于实惠看得见,很多食客都会尝试前来品尝美食,不过打折力度不要太低,否则就起不到一定的吸引顾客的效果,要在店铺能承受的前提下,突出我们的诚意。

抽奖这种方式较为少见,却也被视为一种开业活动的良策,因为它具有极大的市场诱惑力。诱惑力从何而来呢?一定要准备好合适的奖品,其必须是一种值得大家来尝试的奖品,可以是一个奖项,也可以是多个奖项,相对来说,奖项奖品多一些比较有利,因为这样可以延长你促销的时间,并使顾客感到他们的终将几率比较大。当然,奖项也是可以送折扣和会员的。

会员也是店铺常见的营销手段,然而如果将办理会员的条件在开业时候下调,或者开业送会员,也可以吸引很多消费者的到来。会员不同于前面两种方式,会员是一种持续性的实惠,只要顾客不反感你的店铺,在有会员的前提下一般都会常来,因此这种方式不仅可以为你带着一时的客源,持续的优惠还会为你带来大量的回头客。然而这种方式同样要注意成本的核算,不能优惠超支,还要表现出诚意实惠。

烤肉店开业做的活动基本也就是以上三种,当然,你也可以使用更加新颖的方式,或者将这三种方式结合在一起使用。然而这些活动的操作,都不能少了像发传单这样的宣传环节!促销只是一种方式方法,而最终决定顾客是否认可你的还是烤肉店的味道和服务,因此,基础做好也是极其重要的。

标签: 烧烤店