煲来饱去旗下品牌煲来饱去快餐隆重招商

2018-07-03来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

煲来饱去成立于1996年,公司人数5-10人公司位于煲来饱去,煲来饱去自成立以来一直从事餐饮美食、快餐、煲来饱去快餐业务,多年来受到同行企业的一致好评,煲来饱去旗下品牌煲来饱去快餐隆重招商。

煲来饱去快餐采用砂锅为美食载体,砂煲内胆卫生、无毒、易清洗,不含对人体有害的任何金属离子,煎炸炖煮对食物无任何质的变化,并且石质属性能持续恒温而忠于原味,将健康与美食融为一体,再加上合理的饮食,科学的原材调配,食物在不失养分的同时,还能强化人体体质,提高免疫力。

煲来饱去快餐产品真正做到了“老少通吃”,荤素搭配,营养健康广泛适用于各类人群对美食的需求,如今已成为家庭聚餐,朋友聚餐,公司聚餐的美食必选。

煲来饱去快餐,系列产品涵盖油条豆浆、蒸饺汤包、馄饨水饺、拉面米线、炒饭盖饭、商务套餐、功夫煲仔、原盅蒸汤、风味炸烤、汉堡蛋挞、小吃小菜、甜品饮料等标准化的中西式正餐与配餐,多达几百个品种的产品储备,覆盖各地消费者不同的口味与偏好需求,满足不同年龄层次的用餐需求,大大丰富了产品的多样性。

煲来饱去快餐,眼花缭乱的十大产品菜系,实时更新的产品线,美味无比的特制料包,让全国400多家店面口味统一,无论你在哪里消费,都能够一尝当地蔬菜的新鲜,都能一饱特色煲仔的食色。煲来饱去快餐,个性十足的砂煲餐具,时尚前沿的装饰手法与样式,简明快捷,高贵优雅的店堂风格,吸引着五湖四海,八方来客,顾客在这里可以得到正宗美味和极致视觉享受。

煲来饱去快餐,煲来好味道,饱去好心情品牌名称纯真朴实、温馨如家,彰显民以食为天宗旨,蕴含中华传统文化特质与思想精髓,更展现企业对社会的责任。既便于记忆与传播,又高度概括行业要素,具有强烈的餐饮文化特征和中国特色。

标签: 煲来饱去