3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 大神电竞完成4000万A轮融资

大神电竞完成4000万A轮融资

2018-05-18 来源: 3158云南分站

大神电竞成立于2014年4月,是国内最早切入电竞产业经纪业务的公司之一,目前公司已签约百余名电竞解说、主播、选手及若干俱乐部。大神电竞CEO祁斐拥有一颗电竞梦,从小就开始接触游戏,为了买一个正版CS游戏可以一个月不吃晚饭。

电竞游戏中,博弈的巅峰感让他感到沉醉,胜利的喜悦与失败的沮丧相互辉映。电竞可以让爱好者们高频的获得这种体验,这一体验的商业化价值正在浮出水面。

电子游戏在规范的竞技下最大凸显商业化价值,是祁斐一直的心愿。包括在腾讯从事Moba类游戏的研发工作也是为此。电子竞技的商业模式是需要很多环境的成熟度来支撑的,比如游戏行业,流量变现,直播/点播,电商等。天时地利人和,这些所谓的“水、电、煤”都成熟后,电竞的商业模式也日趋丰富起来。时间就是金钱,大神电竞已经在跑道上,奔跑了3年时间。

对于已经成名的电竞明星,签约在大神电竞,可以在媒体宣传、粉丝互动、平台资源等方面获得更好的曝光,更可以凭借大神电竞良好的行业上下游资源和丰富的品牌客户资源,高质量的商业变现。

热门推荐

相关项目