3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 农田管家正式完成收购灌溉网科技

农田管家正式完成收购灌溉网科技

2018-05-18 来源: 3158云南分站

收购完成后,双方将共享用户资源和线下服务网络,基于农田管家共享服务平台为农户提供更多更好的生产服务。此后,农田管家将为灌网科技加大力度持续在农业技术领域开展品牌活动及行业培训注入新的推动力,为现代农业输送更多的农技人才,为种植大户提供科学种植解决方案,与政府的农业技术推广部门建立更多的水肥一体化示范基地。

植保飞防和灌溉水肥都是农业服务的重要环节,收购灌溉网能够嫁接丰富的行业资源,加速与传统行业的结合。”

农田管家作为以飞防打药切入农业社会化服务的“农业+互联网”企业,团队多年专注无人机领域,探索无人机在结合各行业应用,用共享的方式,以无人机为切入点,以滴滴打药的模式,高效率、低价格,把科学的无人机飞防技术、专业的药剂配方、先进的作业设备、严格的飞防标准和优质的保障服务,共享给广大农户,保障高效、安全植保,大幅降低农药的施用量,弥补农村劳动力的不足。

同样,“互联网+农业”面临各种挑战,其中最大的挑战便是如何教育用户。而农田管家则是从中国的人口结构和土地流转的趋势中发现了农业共享服务的机会。

热门推荐

相关项目