数据智能决策平台诸葛IO发布3大场景化解决方案

2018-05-17来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

此次诸葛io发布的三大场景化解决方案,主要围绕营销领域广告监测、获取分析、智能触达,从流量源头到用户获取分析,再到有针对性的精准触达实现核心转化,帮助企业客户从数据洞察中促进业务增长。

第一、广告监测解决方案:打通曝光点击到付费转化,从用户全生命周期的角度衡量广告投放,打通用户广告行为与应用行为,企业可以分钟级实时监测,衡量广告效果。

第二、获取分析解决方案:关注用户获取过程中从哪些渠道而来,因为什么原因流失,还原用户获取的情景,找到高质量用户的关注点,优化获客成本。

此外,诸葛IO的这个方案支持企业根据自身业务设定转化目标,如共享单车可以看到有多少用户是充押金并骑行。

第三、智能触达解决方案:通过对用户数据的分析和筛选,提高对目标用户的重点触达。诸葛io通过可视化的方式,创建运营活动,对新客关怀、转化促进、复购提醒、流失召回等常见场景的运营自动化。

标签: 数据智能