沃普集成灶:你还在为集成灶加盟品牌摇摆不定吗

2018-05-09 来源 : 3158云南分站 作者:email_758578

集成灶行业在2018年发展的更加迅速,许多人都纷纷前来集成灶加盟,希望在这样的前景中趁热打铁,分得一杯羹。许多企业为了招商,为了有更多集成灶加盟商的加盟,也是使出浑身解数。但是小编认为,集成灶加盟商在选择企业时应该慎重考虑,企业也不能盲目招商,因为一旦达成合作,企业和经销商就是利益共同体,应该要实现双赢。【点击留言获取免费资料】

沃普集成灶:你还在为集成灶加盟品牌摇摆不定吗

那么集成灶加盟商在应该选择怎么样的品牌呢?小编罗列了以下几点供大家参考。了解沃普厨房电器,创业少走弯路>>

1、集成灶加盟商应该看看企业实力

企业实力反映了整个企业的财力、生产能力、技术水平、管理水平、销售能力等。如果是一个资金比较雄厚的品牌,它的研发能力会比较强,每年会有很多款式推出来,它的售后服务水平也较高,给加盟商的支持也比较多一点,另外,顾客对它的认可度也会比较高。所以集成灶加盟商最好选择这样的品牌。

浙江沃普厨卫有限公司实力雄厚,业绩好,有专门的研发和营销团队,几年来在生产设备和新产品的开发上就投入了大量资金。2018,沃普更是奋起直追,发展势头一直很好。

2、集成灶加盟商需要注意产品的质量

质量是第一生命线,产品没有过硬的质量,企业终将被淘汰,店面也终将倒闭。所以一定要选择有自己厂房的品牌做代理,加盟前可以去生产车间看看,了解企业的生产实力。

沃普拥有大型的厂房及设施。绍兴市沃普厨卫有限公司位于“中国厨具之都”浙江省嵊州市,占地面积12000平方米。公司拥有完善的钣金件、喷涂件、冲压件、电子配件等自我配套能力,还引进了世界级领先的全自动生产设备,为产品提供了完善的设施保障。沃普的集成灶全部经国家权威部门检测,抽油烟率达到99.9%,属于国内同行领先水平。

沃普集成灶:你还在为集成灶加盟品牌摇摆不定吗

3、集成灶加盟做代理售后服务很重要

只有有完善的售后服务体系,加盟商心里才会有一根定海神针,才会放心卖产品。

沃普集成灶全国联保,专员定线定期巡回做售后指导工作,彻底免除客户售后之忧;沃普还提出了行业内最高服务标准:整机零部件终身免费换机(除易耗品之外)。市场和用户是检验沃普员工工作成绩的最终标准。对内一心一意做好本职,服务于同仁;对外一心一意为用户着想,提供方便快捷的服务。

沃普集成灶:你还在为集成灶加盟品牌摇摆不定吗

沃普招商启动阶段,所有现在对经销商的优惠政策和扶持力度应该在同行业来说是最大的。根据各地市场实际情况,针对性制定活动方案,开业策划、小区推广、品牌联盟、当地展会、团购等全案支持,重点区域投入公司大型LED广告宣传、宣传车协助推广等。沃普的年返利门槛比较低,对经销商来说是一种其它意义上的资金支持。沃普多样灵活的扶持政策并且切实实施是必不可少的,同时,各扶持政策会根据经销商的具体情况因人而异,做到人性化扶持。

标签: 沃普集成灶