加盟红杉树智能英语是投资教育行业的主流选择

2018-05-09 来源 : 3158云南分站作者:email_758578

如今,英语培训行业已是一个非常巨大的市场,在中国市场经济不断飞速发展中,尤其是在我国公民经济生活水平不断提升,家长对孩子教育投资力度不断加大的今天,英语培训的市场将会不断扩大,教育连锁将越来越占到重要地位。【点击留言获取免费资料】

加盟红杉树智能英语是投资教育行业的主流选择

在众多的新兴教育品牌中,红杉树智能英语独树一帜,凭借独特的教学模式和立竿见影的学习效果迅速在中小学辅导市场脱颖而出,引领中小学英语智能学习潮流。与此同时,伴随智能学习方式开始被学生、家长认可,各地纷纷涌现出一些智能教育品牌,这其中有真正专注智能学习研发的,也有滥竽充数的,甚至有仿冒红杉树智能英语品牌的违法行为。红遍全国的智能英语究竟智能在何处呢?了解红杉树智能英语,创业少走弯路>>

所谓智能,实际上就是智慧和能力,智能教育就是借助智能教学工具带来轻松的学习感受达到高效学习的目的。视频教学和简易的学习软件仅仅是将传统的学习方式照搬到电脑或者电子设备上,仅仅是改变了学生获取学习内容的方式,对于知识的认知过程却并没有改变。而红杉树智能英语拥有的“记忆引擎”技术,是基于脑认知科学和应用认知心理学研究成果,从提高大脑记忆效率出发,借助计算机技术并融合学生在校同步学习的教材内容,通过人机对话的学习方式提高5倍以上学习记忆效率。

不是所有软件都能称作人机互动。人机互动是指在操作计算机的同时,人和计算机产生数据交流,智能教育的人机互动实际上是借助计算机手段辅助学生进行学习,对于学生学习数据和记忆规律进行分析,对学习内容进行管理,基于得出的最精确及时数据进行互动。好比导弹的制导系统,以毫秒作为时间计数单位,在飞行过程中根据目标物变化及时修正动力参数调整运行轨迹,集中目标。而绝大多数的背单词软件和学习软件,都是采用机械式数据设定,使用操作流程雷同但效果截然不同。