极美度女装,引领时尚潮流的品牌女装

2018-05-08 来源 : 3158云南分站作者:email_758578

宇辉服饰发展有限公司是一家集开发、生产、销售、服务为一体的现代化服装企业。公司旗下“极美度”品牌服饰以“自然、清新、简洁、时尚”的淑女气息。深深吸引了都市年轻女性消费者。公司采用现代化的网络管理,具有健全的组织机构,全面实施品牌战略。公司自2002年创建以来,一直紧贴国际潮流,把握潮流动向,精准捕捉市场,不断引进国外先进设备和科学管理思想,为“极美度”构筑了一个吸收最新资讯、引领时尚潮流的平台。从开发、生产到销售,一个环节,每一个细节,“极美度”都追求完美。【点击留言获取免费资料】

极美度女装,引领时尚潮流的品牌女装

随着近来公司品牌的不断提升,公司规模也不断扩大,"极美度"工业园在2010年8月底也正式投入生产,建地面积达到30多亩,可容纳职工3000多名,年生产量可达到300万件,可以满足总订单需求的85%,同时公司也在积极引进人才。通过设计、管理的不断加强与完善,逐步把品牌文化做深、做精。在形象上突出自身品牌的特色,使产品有更深层次的提高。了解极美度女装,创业少走弯路>>

极美度服饰基于法国经典、优雅、时尚文化气息的延续,极美度服饰其设计灵感源自法国经典工艺与现代女性审美和谐追求时尚的梦想。同时配以新颖的时尚设计;悦目的色彩组合;精致的面料材质;时尚而又可穿性强的款式;创造性的搭配组合多年来吸引了众多的消费群。极美度JIMEIDU品牌女装牵手黄圣依定格浪漫淑女风!

极美度女装品牌服饰以“自然、清新、简洁、时尚”的淑女气息,极美度女装常常吸引了都市年轻女性消费者。从开发、生产到销售,每一个环节,每一个细节,“极美度”都追求完美。极美度品牌以源于自然的元素,环保舒适的面料,为您带来体贴的穿着触感。

极美度女装优雅大方的设计,体贴细致的剪裁能迎合你不同时空的多样化搭配需求,为年轻的你带来物超所值。始终坚持健康,朝气蓬勃的心态乐于传递拥抱自然,享受时尚的年轻生活态度,为整天忙碌与竞争中的现代人扩展视野,放松心情,让我们以更自由更轻松的心态悠然面对每天的浮躁与压力,创造轻松舒适的新生活。我们用心打造我们的品牌,倾听顾客的心声,满足顾客的需要。