让投行就业变简单,批量复制《猎场》陈修风

2018-03-31来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

在近日热播的职场商战大剧电视剧《猎场》中,我们能从金融天才陈修风的故事中重新认识金融高端人群的职场人生,他们在职场中能够获得猎头的高度推崇。贫穷有时候真的限制了我们的想象力,猎头公司提出的数百万年薪都被陈老师拒了,陈老师他本人与葵黄女士都曾经在世界顶级投行工作,属于高收入人群,他们的财富积累足以让他们可根据自身兴趣做自己想做的事。

能够进入投行工作,无疑是连接你与梦想中的生活场景之间的桥梁,再如电视剧《欢乐颂》中的“安迪”、电影《华尔街》中的道格拉斯,他们的日常工作生活难道不是你所梦寐以求的那样,出入于城市中心的CBD,朋友圈打开都是社会各界名流,与上市公司老总切磋高尔夫成为日常安排活动,在专业领域和非专业领域中都能博采众长……

当然,投行招聘条件会十分苛刻,再加上毕业人数逐年增长,据教育部统计,2018届全国普通高校毕业生预计达到820万人,比今年增加25万人,就业形势愈发严峻。如果不付出超出常人想象的辛劳,不进行相应的培训学习与应聘准备,那就离进入投行的目标差之甚远了。

在国内现有的职业培训机构当中,直接针对培养投行人才的培训机构很缺乏,更多的是各种语言类培训以及专业证书类的辅导培训,以应试培训为主。而作为致力于打造投融资行业的“黄埔军校”——隽泰学院正是以就业为导向,为企业和金融行业培养合适的优秀实战人才、为想进入投融资行业的学员提供合适的机会而进行投行职业培训。

针对目前职业培训中存在的课程僵化、缺乏实践基础等问题,隽泰学院更加注重通过专业的实战培训配合理论指导,帮助学员快速入门并掌握职业要领。目前,上海交大教育集团与隽泰学院携手推出的交大隽泰创投班已经成功举办了四期。