3158首页 > 人物故事 > 财富故事 > 乐昂箱包规模定制法则

乐昂箱包规模定制法则

2018-03-29 来源: 3158云南分站

“例外”突然爆红的风潮之后,定制再一次走进人们的视野。主打箱包定制的乐昂,以其经典的模块定制,让我们意识到,中国消费者在经历了LOGO崇拜之后,重新走进了定制时代。

只不过,这个定制时代,以模块定制为基础,走出了此前高端奢侈定制的死亡宿命,像病毒一样,渗透进了商业的各个角落。

在营销界,除了高端定制,从来没有一个箱包生产商敢于进行定制生产。然而,以自由创新为企业追求目标的乐昂不仅如此做了,而且蹚出了一条规模定制的独特法则。

繁华的上海来福士广场,一只披着厚实皮甲的独角兽不羁地立在乐昂箱包专卖店门边。销售员热情大方地向顾客解释:在人们的概念里,只有奢侈品箱包才有定制,但在乐昂,你可以平民的价格享受奢侈的定制个性。

如果说LV代表了箱包定制的奢侈品时代,那么,乐昂则以规模定制的法则,开启了箱包的大众定制时代,将“定制”从贵族阶层的奢侈生活专享转变为普罗大众的个性化消费。

2013年3月23日上海松江,乐昂箱包总部,一场箱包小型品鉴会上,来自6个城市创业投资者当场签约加盟乐昂。

一天签约6家店,这是中国无数招商项目梦寐以求的数字,却被一个看似普通的箱包项目轻易达成。这里的原因,在于乐昂箱包独创的规模定制模式对加盟商的吸引力。一个可以为顾客提供个性化箱包定制的项目,一定是可以为加盟者带来无限想象空间。

热门推荐

相关项目